QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwww191942

[玩家交流] 你认为把一只地区球队带上欧洲冠军杯冠军要多久?

FM里比较难吧,一般要8年以上
英乙和英甲都比较难
还有如果不是人贩子就不要想了

如果球探工具也不用.不是一般的难.可以用的话.一年一级那是没什么难度的.

偷偷问一句:偶AMD2600+的cpu,512内存,256显卡,这样的机器配置,玩FM能坚持几年?

偶玩到第3年,感觉存取档的时候就很慢了。。。

这个也要看经验的,每次玩都可以领悟点什么。然后下次玩就能少走弯路,节省时间。
我意甲和英超都试过了,具体情况见:http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

CM4试过带一只地区队混上英超用了9年!!然后在英超苦苦挣扎!!打了一半就给炒了!!郁闷1!现在没有那么多耐心了!!如果用最低级别的我相信8年以上才能!!我不相信超人!!除非那个人是游戏的上帝(非自己队赢不可)

一年一级没问题.关键是声望,尤其是升到英超后,你声望不够高,队里里很和谐.还有球场问题,会牵扯到系列的经济问题.10年之内比较正常.7.8年.也有可能.除非RP极好

呵呵

早都想试了,我看得作弊了,要不得到何年何月呀

我带LEIGH RMI一年一级升到英超就遇到瓶颈了.球场要括,训练设施要改善,队里以前签来的一帮有潜力的孩子闹着要转会.刚升英超那个噻季拿了个第6,现在在英超第二噻季刚结束,才拿了个第5.
根本签不来自己心仪的球员,来bing都不来.手上30M英镑就是花不出去/.

最多只玩到第二级别的联赛,玩太低的感觉太痛苦了

我已经玩了20年了,还在英超保级