QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwww191942

[玩家交流] 你认为把一只地区球队带上欧洲冠军杯冠军要多久?

8年..........

我带过最底级别 也是意乙的AT  5年(没作弊)带上欧冠  5年都球员基本上都是巴西人.....

8年左右吧,也是很困难的!

原帖由 wwww191942 于 2005-12-5 09:54 PM 发表
我正在带CAMBRIDGE CITY ,我作好了10年的打算,各位祝我好运。。。。。。。

我在用你的同城死敌HISTON,现在打了大半个赛季。 诶,球员能力太差了。。。。

最少十年

五年就行了,不过是大规模的换人,升一级换一次人。
碰上我的老板也有钱,每年新赛际都有一笔投资进帐,只要挑些便宜又好用的就正好够我升级的。
五年里只有一次是第二名升级的 其它都是冠军升级。

我不相信一年一升的,除非一直在用FMM

英甲等一年升英超,英超第一年保级,第二年换血,第三年争取好名次,也就第四年参加冠军杯,夺冠估计还要等个几年。关键英超那几大豪门太强大了,每个赛季总有一支独秀的,你要是拦截不住它,它能整个赛季只输1~2场。

原帖由 knave777 于 2006-7-4 08:23 AM 发表
我不相信一年一升的,除非一直在用FMM

还有不用BT训练法,用了BT训练法后,反正我没语言了

原帖由 boris622 于 2006-7-4 09:48 AM 发表
英甲等一年升英超,英超第一年保级,第二年换血,第三年争取好名次,也就第四年参加冠军杯,夺冠估计还要等个几年。关键英超那几大豪门太强大了,每个赛季总有一支独秀的,你要是拦截不住它,它能整个赛季只输1~ ...

用英格兰南/北赛区,我一般都是第一年是升斑马,第二年能夺冠(没用fmm,也没用过bt训练法)
不过到英甲后用了BT训练的所以以后不做准