QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwww191942

[玩家交流] 你认为把一只地区球队带上欧洲冠军杯冠军要多久?

我都玩了7年了,才到英甲,基本每次都是升级后保级,第二年夺冠,走了7年。累阿

高难度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不喜欢作弊!!!

我现在就去开个新档 试试 英国的。。。

用的是地区南部的welling 第一年冠军升级 现第二年保级 感觉主要是靠租借好用的前锋 我租借了个英超的预备队前锋 35场球 进了40球

我认为5年以下都很吹,,,,
地区球队没钱没队员没声望,即使你用作弊训练使你的队员在地区联赛里面非常牛了,等到了高级联赛,你买不到好队员,一年一升级是绝对不可能的,没几个牛人的话,到了超不降都很难

而且作弊训练本身就是最作弊的方法

俺在带leeds,英冠联赛,不容易啊,第一年冲上英超,辛苦,主要是leeds穷啊!!

游戏毕竟是游戏,没有真实的感觉,我是说完全的真实,所以是给我们娱乐的总有办法搞到玩的精妙的方法。我绝对fm已经挟制了这种游戏的非真实性,不过照样可以有办法解决,我以前试过,要从uk地方联赛冲超,首先要选个有潜力的,不然你连加速度也没有,根本跑步起来,所以选最低级别要有所为,有所不为,其二,上面也说过,初级资金是问题,有一些方法,买高薪垃圾人,降薪,保证第一个赛季要把握机会得到冠军(有钱拿),以前cm4的时候,我每周还要找比自己高级别的(如谢联)打比赛赚外汇,现在不行了。以后的联赛,记得收养生息。到了英冠,不要急了,慢慢来,运气好的就上,记得保存实力,把一些身价升上来的垃圾卖了(元老,但是不要管了。反正游戏,做真实的教练,可别这么做啊!)调整梯队,年轻力量,就是碰运气了,不要奢望
所用时间是这样的英冠前用7年时间英冠3年英超混混。等等钱来了再说,要争取欧冠(为了钱)
看现在的切尔西,就像是现实版的fm2006中的我们。这次买了巴拉克,和舍甫琴柯。嗨。。有人说,英超别看了。
多说了,等世界杯了

我只用过第四级别的队伍(佛洛伦萨)

18年............................