QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwww191942

[玩家交流] 你认为把一只地区球队带上欧洲冠军杯冠军要多久?

带英格兰的南北地区队至少要8年,会算数的都会算 做个好的人贩子,就能一年升一级,能在英超站稳脚跟,如果你是个极品的人贩子,很付出常人无法付出的辛苦,那么恭喜你 你可以挤进英超前4名,能否夺冠还得看运气,因为毕竟从地区上来的,声望不够,签不下特好的人..参加了冠军杯,能走多远,还是要看运气,那些传统强队,没有一个是那么容易对付的,关键就是球队的底蕴,说回来还是球队的声望问题..每个人贩子都不缺钱,但是因为球队的声望不是很高,训练设施不够精良,只能继续努力当人贩子,再祈祷好运吧
顺便说一下,我预备队有62个非欧盟的新星小孩,正愁卖不出去呢,以前在甲级英冠时都很好卖的 青年队还有15个本土新星,有个是自己青训出的,不过精神属性太差,留着打冠军杯时凑数的

20年了还保级呢?
只能说你不是个成功的人贩子

楼上你的,你算术算的不错.
但是有钱不代表一切,我已经带LEIGH RMI第8年,第一个英超赛季结束是第六名,第二个赛季结束是英超第5名,第三个赛季是第三名.我手上有将近50M,我花不出去/.为什么.球员不来啊...为什么不来.声望不够.为什么声望不够,.短短几年时间.你想把一个业余俱乐部带到和世界豪门匹敌的声望.那是根本不可能的.没有世界级的球员.说什么欧洲冠军,当让我不是说没有可能,除非你RP极好,否者不S/L.我看你怎么夺冠

8年以下的可以肯定是用球探,bt训练,或者是bt角球。至少一种~`才能保证一年升一级`~

前几年都会很顺利,签一些转会名单的人就可以升级,但是到了英冠 就开始难了。~~好球员不肯来。声望设定实在是太bt了。

欧洲足协杯算不算?

我现在在带北区的Scarborouth<斯卡波罗队,因为特别喜欢Scarborouth Fair这首歌>!~

没想到这个队伍接手就是升级热门哦,6300多的球场容量,3500多个座位,队伍配备基本上还很整齐,我运气还不错,一个随机的射手数值在南北区里算很不错的了,速度,加速,射门,盘带,技术,镇定这些数值都在11以上,呵呵,理所当然的南北区射手王!~

接下来的比赛就不多说了,通过助教的筛选,买到一些挺不错的球员,连续三年,北区,丁级,丙级,次次冠军升级!~

在打丁级联赛的时候,不小心拿了英格兰足协杯冠军,我自己也是比较晕的,虽然队里的几个主力都有打顶级联赛替补的能力,但没想到能在丁级联赛的时候就拿到足协杯,我是正常S/L的,一个赛季S/L最多3次!~

接下来的丙级联赛,第一场比赛居然是对曼联的慈善盾杯,汗,我都报着0:8的心态开始比赛的,谁知道。。。居然赢了,人品大爆发了。但是,咱也得承认,曼连是全替补阵容来的,甚至有几个小孩。。。而对于整个赛季的比赛基本上都是屠杀,真象是拿英超队打丙级队,,,46场比赛,平了6场输了2场,其他全是较大比分赢的。

丙级这一年,有了打欧洲足协杯的资格,居然一路过关斩将杀到1/4决赛,同时英国联赛杯和足协杯都进半决赛了!!!我也很意外,于是付出了点代价(S/L达到13次,汗),拿了这三个杯赛的冠军。

发这帖子的时候,刚好球队休假,队员能力值惨不忍睹,明天发几张主力的能力图上来,呵呵,主要是两个边路能力强,前锋射门能力也很好,才能达到以上效果的,不然我想你S/L即使100次,也不可能做到主、客场胜:曼联,阿森那、里昂等队的,只是,至今没能跟车子交过手,期待中。。。

我正在带剑桥城冲击英冠,现在看来升级似乎没什么问题,但手里的人确实不咋地,明年冲超的路程很艰辛啊。
现在是3线作战,先锋杯放弃了,联赛杯进入8强了,足总杯前两轮运气实在太好,连续碰到两只地区业余级别以下的球队

晕,联赛杯半决赛碰上了利物浦。。。。看来走到头了

我现在在用YEADING,最低那级.玩了五年还在英甲中游混着.没钱啊!球场才那么点大.总是让我有种拿FMM修改的冲动,诶!球员能力那叫一个惨!队里到现在还有一般人是兼职的.还好下午刚签了个捷克的妖门,岁数大了点,34了,能来就行!就是L什么那个.慢慢混吧!想混到欧洲冠军估计再十年也不行.

最少要7年吧
我第一次玩地区业余执教Sutton 就是第七年,也就是英超的第二年夺冠的。

我是个成功的声望主义者,不出色的人贩子

所以我都是想方设法尽可能地以提高声望为球队主要目标,时刻都尽自己最大的努力签声望高能力强的人进来(自由转会),所以工资开销相当大。

球队第六年英超靠净胜球力压切尔西夺冠,加一个联盟杯冠军,声望已经升到世界级(1250开始的,从来不用FMM加S/L)

现在刚上英超,在联盟杯拼杀