QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwww191942

[玩家交流] 你认为把一只地区球队带上欧洲冠军杯冠军要多久?

有人像我一样从中超打起,后来直接进入英冠的吗?

在天津泰达第一个赛季足协杯冠军,联赛第二,鲁能跟今年一样的BT
第二年就把所有国内,亚洲的赛事冠军拿下了,值得一提的是水货前锋亨利两年共进了58个球
于是开始想去英国发展(一开始把英国联赛也加上了),结果没人要,还把自己搭了进去(泰达忍受不了我的不忠了),被辞退了
没想到不久英冠的狼队找上门来,欣然答应,工资还翻了几倍,接手时狼队排名17,最后竟然打进附加赛决赛,在大好形势下点球输给博尔顿
这个赛季投入不小,被列为冲超第一大热门,结果主力球员大量受伤,10轮下来,排名15位,联赛杯也在第三轮出局,受到空前质疑,正在努力调整中

所以我认为要是从低级联赛打上来不S/L,5年不可能!

北区 STAFORD 昨天下午6点到今天早晨9点 冲业余成功
SL一次 卖了个牛人卖了1。5M 才发现声望确实很重要  有钱也白搭 人全不爱来
(可能是因为2个比赛正式第一轮都被菜了 所以声望没什么增加)

哎 该打业余了  还不给提高训练设施  高手快说说
想提高点设施 需要满足什么条件

我目前正在用英格兰北部业余赛区的LEIGH RMI ,打到英甲,用了5年,估计达到英超还要3年,等到拿冠军杯,就不可想象了,反正感觉至少一个需要10年以上.

不S/L我要6-8你年,超级需要调整1-2年

惭愧之至,我现在用国米连着两年都没拿到冠军杯,更别提用地区队了

我试过一次,运气好也用了8年才到英冠的"升级大热门"

1年1级:)

我档坏了.....1年1级,少半个赛季到甲级.郁闷了,为什么联赛会消失啊....伤心~~~!

大家有个误区.....拿冠军杯必须英超球队才能拿??没弄错的话,足总杯冠军好像就可以拿到资格了.我国家业余的时候就已经是亚军了...1场比赛最多S/L 3次.乙级的这年,我拿到足总杯冠军,联赛杯亚军....这样下去.如果能参加冠军杯..拿个好成绩应该不难~~!

队员平均能力145+...潜力过165的两人.过180的1人...球队声望4700...

7年!!!!!!!!!!!!

我朋友都试过了!!!7年就OK了?

还有点要说下的

我朋友用了7年,不过他运气好,签到博季诺夫,嘿嘿```如果没这样的妖人,可能需要10年左右!~~~