QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwww191942

[玩家交流] 你认为把一只地区球队带上欧洲冠军杯冠军要多久?

不是一般的难啊~~资金~~人力。。。。。。。。。。。。。。

我自己2014年三冠王,开档后带的地区南部赛区的eastleigh。
当然按照正常的打发20年内都不太可能有这个成绩
我到了甲级联赛后才使用常有情训练法,大量用球探去南美、非洲搜索球员。有很多部错的球员,有次居然搜到了被媒体成为下一个外星人的一名叫alan的球员,事后证明这家伙确实厉害
至于大家说的地区联赛资金、以及球员转会的问题在一开始都是会遇到的,我开始带的时候没有任何转会资金
现在2014年我的财政是65M,这其中球员转会很赚了一些,很多我在乙级10K买的可以3M以上卖掉。
其实我也用了很多次SL了。请大家不要鄙视我,时间比较有限嘛,呵。要想早点登上欧洲顶峰,耍点无赖也可以吧
。只不过在我三冠王后,感觉一下在没有了游戏的激情,前几天可以通宵找球员,现在都不想玩了
但是又找了另一种玩法,就是按照真实的打发,呵呵。还蛮又意思,注意力主要集中到战术的研究上了
希望能够再次卫冕

厉害的人就8年吧~~~~到了英甲怎么打都吐血~~

那些到了英甲还一年一升的人~~要么作弊~~要么刷灰人~~

个人感觉到了甲级以后比以前还轻松些啊
因为找球员选上让助理教练过虑后比以前多了很多
我就是租和很多英超的球员,呵呵。

附上我队里面的一些老功臣,虽然现在他们都不在我的队里面,现实太残酷了
1。jemal johnson

2.jamie guy
丛业余联赛就死心蹋地的跟着我

3.alan smith
此君非彼君,也是一直跟着我

4.ryan ashford
球队的默认球员,只可惜。。。

玩低级联赛的朋友可以试一试这几个人

楼上的皮肤好棒
共享下吧

不作弊那是绝对不可能的事,连理论上都没有可能

8年以上吧,FM06不用SL,不好搞

我用国安队 第三年的了亚洲冠军联赛冠军

我用STALYBRIDGE 从英国地区业余联赛打起的  现在5年了 在打英甲  无比“佩服”那些用5年能拿欧洲冠军杯的人。。 要打到欧洲冠军联赛就需要7年 做梦想屁吃