QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwww191942

[玩家交流] 你认为把一只地区球队带上欧洲冠军杯冠军要多久?

我用了6年时间把一只队伍先带到了英超,不容易啊。。。现在资金仍然紧张中,签谁谁不来。。。打算10-15年能拿个冠军杯就算不错啦

不可气的说我十年也不可能

8年,最起码......

原帖由 wwww191942 于 2005-12-5 09:54 PM 发表
我正在带CAMBRIDGE CITY ,我作好了10年的打算,各位祝我好运。。。。。。。

!!!不是吧,和我用一个队!!!握手~~
我现在玩到第二年了,去年地区联赛第一,现在非职业联赛第一。刚刚把服了目给挺了,哈哈,爽!足总杯进入8强了。努力努力争取拿冠军,明年还能打欧洲的比赛(开始做梦)。计划一年几集呵呵,我现在打英甲的球队白玩儿,英冠的强队费点劲~~英超的就全靠运气了。

最少10年
说一年一级都是作弊的

大家都好有毅力啊

变态的做法。从英国地区联赛打,2年后,升到LeagueTwo。用五十场比赛后付款的方法买卖人口,钱搞个千八万。这里很少人愿意来,可以用scount加助理教练筛选,把能买到的都买来,再卖掉。钱就滚滚而来了。

第三年,人员有一定基础了,打杯赛时小心点,sl下,搞进决赛,就算是亚军,也可能有机会参加联盟杯的。(冠军参加冠军联赛的话。)

然后就是第四年,LeagueOne.联盟杯打的好,就有机会参加下年度的冠军联赛了。

第五年,england champion league。次级联赛了。经过这么多年积累,钱,人员都齐了,再加个442两翼齐飞阵型,加bt训练法,加sl,欧洲冠军不再是梦了

唉,惭愧。我现在第三年,LeagueTwo,联盟杯冠军,足总杯亚军。明年争取搞个欧洲冠军玩玩。

作弊的玩法。呵呵,玩而已

我打意乙都已经头痛死了

我的英乙Yeovil由于最后7轮士气几乎全都是 很差 导致7轮不胜,从3掉到10...

现在我们签了很多人...其中Di Canio和塞内加尔的Fadiga是我现实中认识的两个人...