QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwww191942

[玩家交流] 你认为把一只地区球队带上欧洲冠军杯冠军要多久?

我用那不勒斯,级别低,但历史辉煌,所以不足为证
我是一年一级,乙级时拿了意大利杯,升甲第一年联赛亚军、联盟杯冠军,意大利杯只到四强
第二年是联赛、杯赛、冠军杯三冠王,但第三年因为与尤文联赛纠缠得太苦,丢了冠军杯

感觉打意甲尤文太厉害了,我升上来第一个赛季落后他两分屈居亚军,第二年我全赛季不败,才力压尤文,但主客场都和他平了,冠军杯对他也是两场都平了,加时赛才干掉他,第三个赛季他一直力压我一分,直到倒数第六轮他输我赢,才反超两分,并且一直把两分差距保持到最后,但为了力夺尤文,我用轮换在冠军杯被拜仁两回合客场进球多淘汰了,他的rensing发飙了

意大利一年一级,英格兰打太久,烦,

正在努力中!第一年!升级!

到甲级就比较难了!进超级后3年才得欧冠!

头像被屏蔽

现正在带ENGLAND北部赛区的RUNCORN,这家俱乐部一开始就拥有一个高达12000人的体育馆!基本上每年一跳,现在已经在打英甲!在ENGLAND常常能签到实力很不错的自由球员,我在北部.地区以及乙级打时,基本上都没花过什么钱.而且豪门很多预备队队员都可以免费租借来,既实惠量又足!重点还是MAN UTD,LIVERPOOL这两家,我在北部时,首发11人常常有6-7是借来的,而且做多的就是MAN UTD!经过助教过滤过的转会名单常常会过几天就变动一下,有时就会碰到能力非常突出的英超英冠的受伤队员,这个时候就要抓住机会,签下他,过后他可就死也不会来了! 每年的杯赛都是资金的主要来源,赚的不算太多,但也不少了!
现在我手上的队员有一半是以前打英超,被我低价甚至是免费签来的,主要还是球队知名度太低,不然这几年还可以签下好几个!英超的工作证真可恶,看着巴西那么多够能力低转会费低工资的队员,却来不了,郁闷......

原帖由 wiwangzhi 于 2005-12-5 05:19 PM 发表
8年以下都不现实……

本身就是游戏

等待……等待中……
等待多戈……

我是用了8年把剑桥城带到了欧洲之颠,感觉前几年,只要稍微签点能力不错的球员,找个牛阵就可以了

到了英甲以上就比较难打了,那么顶级联赛的小孩,还有低潜力打不上替补的人就是我的守选

升入超级后,第一年争取进入联盟杯,声望高了就可以签一些妖妖和年轻好用的牛人们

等到7,8年的时候,豪门的爷爷们都进入职业生涯的末期,那么就将展开新一代王朝的神话了

对了~~还有就是压榨球员工资这个必须的卑劣手段