QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwww191942

[玩家交流] 你认为把一只地区球队带上欧洲冠军杯冠军要多久?

还在尝试之中呀,等我几天再说

嘿嘿 FM中的最高挑战就是带英格兰南北赛区球队 那个难哟 几乎没有一个是职业球员的 都是兼职 而且很多教练员就是你队中的球员…

没有心情带低级联赛的球队

看了后越越欲试(很有成就感的说)
可不知电脑行不

选1的99.99999999999999999999999999999999%是作弊的。。。

原帖由 wwww191942 于 2005-12-5 09:54 PM 发表
我正在带CAMBRIDGE CITY ,我作好了10年的打算,各位祝我好运。。。。。。。

我带的是Kettering,现在第3个赛季结束,升上乙级,我觉得起码要用10年才能在英超站稳脚跟,至于欧冠,不敢奢想。

原帖由 wwww191942 于 2006-1-3 12:17 PM 发表
我感觉NATIONAL COFERENCE比LEAGUE ONE 还要难。。。

我在国家业余联赛到最后1轮要不是对手失误,我还拿不到冠军。乙级么,这个赛季就要努力了。

原帖由 6667380 于 2006-1-4 01:09 PM 发表
变态的做法。从英国地区联赛打,2年后,升到LeagueTwo。用五十场比赛后付款的方法买卖人口,钱搞个千八万。这里很少人愿意来,可以用scount加助理教练筛选,把能买到的都买来,再卖掉。钱就滚滚而来了。

第三年 ...

低级联赛还用S/L和作弊训练法的话,就失去挑战的意义了。

但是我不反对用scount找球员,我用scount看隐藏数值。

我用意丙C的TARANTO队,一开使竟然有250K的转会费!!!好富有啊

毕竟是游戏,我sl得冠军后才郁闷,俱乐部要求太高,只能在sl,而且,感觉曼联,利物浦这些大俱乐部频繁出高潜力人,而我这里设施再好,声望也是世界级就是不出牛小孩,只能把钱扔给他们,郁闷啊