QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwww191942

[玩家交流] 你认为把一只地区球队带上欧洲冠军杯冠军要多久?

昨天用scount查了下,leaguwtwo里面,数值最高的前30个里面,有我的25个。平均150左右。

不是不想带,以前CM的时候试验过带很多低级别队,可是现在FM2006这运行速度,真不敢玩那么久。估计刚升到顶级联赛机器就跑不动了

不读盘的话 至少要8年以上

原帖由 wwww191942 于 2005-12-5 09:54 PM 发表
我正在带CAMBRIDGE CITY ,我作好了10年的打算,各位祝我好运。。。。。。。

俺现在也正用这个,以前都玩cambridge united,后来觉得难度不够高,玩了5年后重新开档换了cambridge city,还可以,已经升了2级,继续努力ing

带过ENG地区级的HALIFAX
升到超级联赛就难打了..

原来用CAMBRIDGE CITY的人这么多啊,你们租借球员吗,感觉由于声望太低,谁都不肯来,只能自己培养~~

原帖由 孤影绝尘 于 2006-1-2 11:19 PM 发表
在带意大利丙一的Pro sesto 刚从丙二升上来。。俱乐部信心居然是要我拿冠军。。。
在一看球员的能力惨不忍睹。。转会费4K。。。有一项上10的就算是好球员了

我也在努力,意大利丙二的vittoria,刚从意大利丙一降级的。球员垃圾的不能再垃圾,比赛只要被先进球就很难赢,自己先进球立马被扳平。很郁闷……

我选的很客观,不sl

7-8年最少啊,怎么会有5年出来的呢?

原帖由 斑马王子皮皮 于 2005-12-5 08:29 PM 发表
吹牛吧,不作弊的话5年不可能的,地区球队首先资金缺乏,其次声望低,训练设施差,没钱买好的球员,更不说自己培养了就那训练设施培养的出吗.即使你有钱买俱乐部肯放人由于你的俱乐部声望低球员根本不想来,打进冠军杯或 ...

我觉得也是,除非作弊