日天 发表于 2006-7-23 19:46:55

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 07:43 PM 发表
总赢球好乏味。。。。。。我就这种感觉。。。。。
哦,意思说,你看得有点无聊了????!!!!
想有点新鲜感???

hukou_1993 发表于 2006-7-23 19:48:58

原帖由 日天 于 2006/7/23 19:46 发表

哦,意思说,你看得有点无聊了????!!!!
想有点新鲜感???
恩。。。。。。。。。。。BT角球我真的没用过。。。也永远都不会用!!!!呵呵。。。。。我想说鲁尼的远射不是酱紫用的。。。。。我队里远射好的人多着。。。我就不用。。。。嘿嘿。

小白兔奶糖 发表于 2006-7-23 19:59:47

很多的人来为你捧场,不是看你用bt阵x连胜,而是要看心路历程,每一场针对不同对手的排兵布阵,这样的连载每个人都可以写,始终觉得没有一部超过斑竹在冬天时候的那支milan

日天 发表于 2006-7-23 20:04:33

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-7-23 07:59 PM 发表
很多的人来为你捧场,不是看你用bt阵x连胜,而是要看心路历程,每一场针对不同对手的排兵布阵,这样的连载每个人都可以写,始终觉得没有一部超过斑竹在冬天时候的那支milan
恩,不错的建议,今天晚上一定吸取教训!!
我会改进的!我去参考一下斑竹的帖子!

日天 发表于 2006-7-23 20:06:12

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 07:48 PM 发表

恩。。。。。。。。。。。BT角球我真的没用过。。。也永远都不会用!!!!呵呵。。。。。我想说鲁尼的远射不是酱紫用的。。。。。我队里远射好的人多着。。。我就不用。。。。嘿嘿。
我也知道,不过我忘记调整让ROONEY经常远射了!回去改改.至于BT嘛,容我再考虑一下!

chongbeck7 发表于 2006-7-23 20:11:02

原帖由 ruicosta904 于 2006-7-22 04:38 PM 发表
小马开当是不可能转会的 最早也要冬季一定是改了的

薪水开很高可以来的,我刚试过,要是再过半年,到冬季转会,就只用3万工资了

xuye-01 发表于 2006-7-23 20:13:18

继续赞啊~~~~~~~

日天 发表于 2006-7-23 20:17:01

原帖由 chongbeck7 于 2006-7-23 08:11 PM 发表

薪水开很高可以来的,我刚试过,要是再过半年,到冬季转会,就只用3万工资了
对,确实如此,因为我急着用人,所以就直接开高薪了!但是,有一个小办法,好象可以在夏季就可以把他搞过来!
开档立即跟小马谈合同,每次都是按默认的薪水给他,当然他肯定会说希望改进什么的,不理他!这样一直弄他!中间也许他会不跟你谈了,没事,重复就行了!等到进了8月下半旬,好象就会答应默认合同了!这样就不用开高薪给他了!不过我只成功过一次,好象,很模糊了!

ananlw 发表于 2006-7-23 20:23:01

BT角球没意思啊,用心研究适合自己队伍的阵型打起来才有劲。

hukou_1993 发表于 2006-7-23 20:24:11

原帖由 小白兔奶糖 于 2006/7/23 19:59 发表
这位仁兄说的话太赞了。。。。。。。说出了我的心声啊。。。。的确。。。。我自叹不如。。恩。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页