日天 发表于 2006-7-23 19:23:37

霍霍,一下午时间又打完7场比赛!大家多多支持吧!

hukou_1993 发表于 2006-7-23 19:28:18

建议日天不要使用BT角球。。。。。我建议的。。。你要是不爽可以无视。。。

日天 发表于 2006-7-23 19:30:30

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 07:28 PM 发表
建议日天不要使用BT角球。。。。。我建议的。。。你要是不爽可以无视。。。
为什么?你觉得这样难度下降??我觉得ROONEY18的远射,不用浪费了!
是不是用了不好啊!

hukou_1993 发表于 2006-7-23 19:34:49

原帖由 日天 于 2006/7/23 19:30 发表

为什么?你觉得这样难度下降??我觉得ROONEY18的远射,不用浪费了!
是不是用了不好啊!
确实难度下降。。。随便打打。。那么多角球进球。。。。汗。。。。你要想爽就用吧。。。

日天 发表于 2006-7-23 19:35:50

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 07:34 PM 发表

确实难度下降。。。随便打打。。那么多角球进球。。。。汗。。。。你要想爽就用吧。。。
那这样......人家看了会不会觉这帖子没质量???????

hukou_1993 发表于 2006-7-23 19:37:32

原帖由 日天 于 2006/7/23 19:35 发表

那这样......人家看了会不会觉这帖子没质量???????
大哥。。。。。。人家看你帖子会把你的成绩看得那么重要嘛???!!!!!只要你写的比赛够精彩。。。足够了。。。

日天 发表于 2006-7-23 19:38:55

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 07:37 PM 发表

大哥。。。。。。人家看你帖子会把你的成绩看得那么重要嘛???!!!!!只要你写的比赛够精彩。。。足够了。。。
啊,真的吗???我感觉成绩也挺重要的,不然不好意思写出来!比赛我会写得精彩的,我每次写比赛的时间都比打比赛的时间长!

hukou_1993 发表于 2006-7-23 19:40:28

原帖由 日天 于 2006/7/23 19:38 发表

啊,真的吗???我感觉成绩也挺重要的,不然不好意思写出来!比赛我会写得精彩的,我每次写比赛的时间都比打比赛的时间长!
总之你自己看着办吧。。。。想怎么弄怎么弄。。。我只是建议。。你看你的比赛总赢不乏味么????

日天 发表于 2006-7-23 19:42:11

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 07:40 PM 发表

总之你自己看着办吧。。。。想怎么弄怎么弄。。。我只是建议。。
恩恩,ROONEY的BT角球我还是想继续弄的!很多玩家也喜欢用的,用的话我感觉也不要紧.大家看看呗.也让大家知道ROONEY远射的威力 !

hukou_1993 发表于 2006-7-23 19:43:39

总赢球好乏味。。。。。。我就这种感觉。。。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页