日天 发表于 2006-7-24 16:17:59

原帖由 wwzxxx 于 2006-7-24 04:15 PM 发表
晕 搂住玩的还真的很快 我跟你差不多开的档现在刚联赛的第8轮
不过搂住的文章写得不错顶你
你现在队里谁是助攻王 谁是最佳射手啊?
呵呵,还好了,抓紧时间玩的,过几天就走了!
我的助攻王不记得了,估计是IAQUINTA吧,射手王也是他.因为VAN10受伤了一段时间!

wwzxxx 发表于 2006-7-24 16:19:13

原帖由 日天 于 2006-7-24 04:17 PM 发表

呵呵,还好了,抓紧时间玩的,过几天就走了!
我的助攻王不记得了,估计是IAQUINTA吧,射手王也是他.因为VAN10受伤了一段时间!

我的助攻王是吉格斯 射手王是鲁尼 和V10

日天 发表于 2006-7-24 16:20:54

联赛第25轮 主场对太妃糖
本赛季已经多次碰到EVERTON了,没输过一次,对这场比赛也是比较的有信心的!拿下应该没问题。继续
主场强攻策略!这场BARZAGLI进球了,是通过我新调整的角球战术进的,呵呵,蛮高兴的,看来DIY真的不错
BARZAGLI是这场比赛的MVP,他的防守还是很稳固的!最后由IAQUINTA和ALAN打进最后两球,这两个人的搭档
效率越来越高,我已经渐渐的以往了VAN10了,碰巧的是VAN10已经恢复了,我看到的时候浑然不觉,没什么感觉。
看来ALAN真的挺棒,以前真的不会用他!下几场比赛要考虑是ALAN还是VAN10打主力了,呵呵,幸福的烦恼啊!
太妃糖这次在我的主场彻底的失去威力,虽然偶尔有零星威胁进攻,但是我的TIM发挥很出色。还有老萨也
恢复了,呵呵,头疼啊!
唯一的坏消息就是加里仔受伤了,又是一个月,看来寻找右后卫是迫在眉睫了!只能靠租借了!不知道能不能
租借到DE JONG

日天 发表于 2006-7-24 16:23:22

原帖由 wwzxxx 于 2006-7-24 04:19 PM 发表

我的助攻王是吉格斯 射手王是鲁尼 和V10
哦,不错哦!那看来你没怎么买人吧!你还真改用GG啊,他的体力不够好了!我买TUNCAY.
我的ROONEY进球主攻都很平均,进球有20+,助攻有10+吧,打AMC的
V10也不错

日天 发表于 2006-7-24 16:26:01

CHELSEA在两场补赛中发挥得大失水准,0比0平热刺,接着是1比4负于BOLTON,霍霍,我的领先优势已经扩大
到10分了,看来联赛冠军在望!还有一场球就到欧冠FIRST ROUND了,我可以好好备战欧战比赛了!
由于不能租借球员,我只能把HARCHESTER的OJA给免费签了过来(就是那个边后卫,小妖,精神系强大)
我也不得已而为之!才16岁,培养一下吧! 不过签完之后,才发现,OJA要到7月1号才来,远水救不了近火啊!

wwzxxx 发表于 2006-7-24 16:28:10

原帖由 日天 于 2006-7-24 04:23 PM 发表

哦,不错哦!那看来你没怎么买人吧!你还真改用GG啊,他的体力不够好了!我买TUNCAY.
我的ROONEY进球主攻都很平均,进球有20+,助攻有10+吧,打AMC的
V10也不错
没打算买人
打算培养心人 李查德接GG的班 布朗接内维尔的班

日天 发表于 2006-7-24 16:28:47

联赛第26轮 客场对黑猫
由于下一场要在足总杯中对阵CHELSEA,所以这场雪藏了部分主力,老将打首发的比较多!GIGGS训练受伤4
个月,跟黑猫的比赛打完之后,小小罗居然也受伤4个月。55555555555。边路也开始告急了!我担心BORRE不能
承担重任啊!
   黑猫水平太菜,唯一让我关注的就是他们的边后卫ARCA,他可是CM3时代出了名的妖人!全队也就数他
打得最好,居然愿意委身黑猫这么多年,不错! KOMPANY换上去就进球,属于超级替补,没有白花钱
最终又是三比零,VAN10这场状态一般,只打进一球,毕竟刚刚复出!tuncay mvp 两个助攻!
   考虑到两个边路的两员大将都重伤了,实在有必要拿出一个备用阵型来应付密集的赛事,这个下一帖再发

日天 发表于 2006-7-24 16:30:14

原帖由 wwzxxx 于 2006-7-24 04:28 PM 发表

没打算买人
打算培养心人 李查德接GG的班 布朗接内维尔的班
恩,不错,看来你喜欢内部挖潜,继承了MAN U的风格,本来我也打算这样的,但是,我只打一个赛季,所以就买人,而且
有钱不用,浪费啊!那你后腰用谁??老队长?

日天 发表于 2006-7-24 16:31:56

小小罗重伤!!!!!!!!5555555555555555

wwzxxx 发表于 2006-7-24 16:32:08

原帖由 日天 于 2006-7-24 04:30 PM 发表

恩,不错,看来你喜欢内部挖潜,继承了MAN U的风格,本来我也打算这样的,但是,我只打一个赛季,所以就买人,而且
有钱不用,浪费啊!那你后腰用谁??老队长?

史密斯 挺好用 我用的那个菱形的振兴 他挺能铲球的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页