日天 发表于 2006-7-24 20:03:07

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-24 08:01 PM 发表
帮顶的来了。。。。。
哥们,说实话,伤心了,沉得好快!555555555555555

hukou_1993 发表于 2006-7-24 20:03:38

原帖由 日天 于 2006/7/24 20:03 发表

哥们,说实话,伤心了,沉得好快!555555555555555
别伤心。。。。。。我以前还不是一样。。。。。

日天 发表于 2006-7-24 22:12:59

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-24 08:03 PM 发表

别伤心。。。。。。我以前还不是一样。。。。。
后天出去玩了,明天估计要赶着打完了,还要写个总结!!!!!!!!!!!

luffyCHEN 发表于 2006-7-24 22:54:39

和你打法不同。。我都用原来曼联预备队的,rossi,pique,richardson,还有个冈比亚的前锋叫什么Gomes的,(似乎是这样拼的)都已经可以成为van10的轮换替补了,saha我也没卖~个人感觉他的精神属性和身体还有技术一些射手的基本工夫都挺强的,留着不差,我的钱就买了两个超级牛人——tevez,deigo~后腰从sheff utd挖来了一个~

luffyCHEN 发表于 2006-7-24 22:55:33

现在前锋暴多。。。~只能把表现不稳定的rossi租出去了

日天 发表于 2006-7-24 23:36:24

原帖由 luffyCHEN 于 2006-7-24 10:54 PM 发表
和你打法不同。。我都用原来曼联预备队的,rossi,pique,richardson,还有个冈比亚的前锋叫什么Gomes的,(似乎是这样拼的)都已经可以成为van10的轮换替补了,saha我也没卖~个人感觉他的精神属性和身体还有技术 ...
霍霍,兄弟强人一个啊!
佩服你的玩法,有耐心!
那你的是什么战术呢??这样的话,用预备队的人,能应付欧战的比赛吗?
SAHA我感觉伤好了之后,很多都是15左右的,没有好的表现了!
至于ROSSI嘛!我还挺喜欢他的,一般不买! PIQUE ,RICHARDSON什么的我都买掉了,换了大概5M 的资金!

日天 发表于 2006-7-24 23:37:55

原帖由 luffyCHEN 于 2006-7-24 10:55 PM 发表
现在前锋暴多。。。~只能把表现不稳定的rossi租出去了
这样看来,那你的转会资金应该蛮多,很少在自己的联赛中挖过人!都是买国外的!
因为目标定在了三冠,所以得买点能力强的人

luffyCHEN 发表于 2006-7-24 23:49:58

恰恰相反。。。。我现在穷的叮当响。。。。第一个赛季把冠军都拿到手后俱乐部竟然只给我2M资金。。。晕啊。。。每个月为了换买tevez和diego的钱都在亏损。。。还好把silvester给卖了。。。我用海因策和RIO搭档中卫,一直没换他。。。换也是换vidic(年轻啊^_^)还把howard丢给米堡了,希望这个赛季过了以后可以多点转会费,我边锋现在就理查,rooney,C罗,不过PARK倒让我蛮惊讶的,技术不怎么样,场上评分倒不低

一卷次子 发表于 2006-7-24 23:54:28

其实SAHA伤完之后```用某某M训练法之后`还是有得补救的!
哇哈哈!!!!!!!!!!!!!!

日天 发表于 2006-7-24 23:55:49

原帖由 luffyCHEN 于 2006-7-24 11:49 PM 发表
恰恰相反。。。。我现在穷的叮当响。。。。第一个赛季把冠军都拿到手后俱乐部竟然只给我2M资金。。。晕啊。。。每个月为了换买tevez和diego的钱都在亏损。。。还好把silvester给卖了。。。我用海因策和RIO搭档中卫 ...
疑问? 你买TEVEZ和DIEGO花了多少钱?? TEVEZ也就十几M吧,分期的话,了不起花6M 就搞到手了,至于DIEGO嘛,估计也差不多啊,两个人加起来,一共也花不了多少钱啊! 其实亏损不要紧地!有一次玩MAN U,第一年该拿的都拿了,第二年什么IB 小罗,KAKA BOBBEN 的什么都搞过来了,财政也是赤子,后来还一度要破产,董事们还威胁我说要买球员套现,后来搞了半天,成绩一直不错,后来也没说什么了! 海因策是很强地! 西秃还是留吧,实力还是过得去的! VIDIC没用过,不敢用!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页