hukou_1993 发表于 2006-7-25 16:58:48

我想玩个紫百合的档。。。。。。

日天 发表于 2006-7-25 17:00:27

欧战第二轮淘汰赛先客场打BARSA BARSA并没有打他们习惯的433,小罗也在一开场就打中路!难道BARSA
的教练换了???总之这场比赛小罗完全没有发挥,到是做客的ROONEY发挥得很好,前场调度,分球十分
合理!还打入一个后插上进球! 客场两球胜利,晋级下半决赛在望!胜利凯旋老特拉福德!

日天 发表于 2006-7-25 17:00:52

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-25 04:58 PM 发表
我想玩个紫百合的档。。。。。。
支持,快点玩,我后天闪人了.只要你写,立即帮你顶!!!!!!!!!!!

hukou_1993 发表于 2006-7-25 17:02:03

原帖由 日天 于 2006/7/25 17:00 发表

支持,快点玩,我后天闪人了.只要你写,立即帮你顶!!!!!!!!!!!
。。。。。。。你以为我想写啊。。。。。。。累的。。。。。呵呵。。。。一直只玩皇马和热刺。。。。换口味。。。。以后要写有你顶的份。

日天 发表于 2006-7-25 17:03:00

联赛31轮 主场打 PORTSMOUTH
又是一个弱队来犯,雪藏主力吧,下一场可是要打BARSA的!替补们都打不错,特别是理查森,进了个
任意球!VAN10开始找回状态,已经连续两场进球!ROONEY们已经储存好体力准备把BARSA打回老家!

日天 发表于 2006-7-25 17:03:56

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-25 05:02 PM 发表

。。。。。。。你以为我想写啊。。。。。。。累的。。。。。呵呵。。。。一直只玩皇马和热刺。。。。换口味。。。。以后要写有你顶的份。
以后??我去了学校就上不了网咯,电脑丢在家里,不打算带过去了!
到时候顶不了你,兄弟你别介意啊

hukou_1993 发表于 2006-7-25 17:04:25

原帖由 日天 于 2006/7/25 17:03 发表

以后??我去了学校就上不了网咯,电脑丢在家里,不打算带过去了!
到时候顶不了你,兄弟你别介意啊
0=042。。。。。。不会的。。。。问个。。。。。寒假来不?。。。。

日天 发表于 2006-7-25 17:07:00

霍霍,士气暴棚啊!!!!!!!! 大战前夕

日天 发表于 2006-7-25 17:07:22

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-25 05:04 PM 发表

0=042。。。。。。不会的。。。。问个。。。。。寒假来不?。。。。
SURE,当然要回家过年啦!

hukou_1993 发表于 2006-7-25 17:08:23

。。。。。。。。。。。。。不会吧。。。。。。。。。。。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页