日天 发表于 2006-7-25 09:09:01

原帖由 angus1982 于 2006-7-25 09:04 AM 发表
最BT的应该是英超,实力最接近
说得对啊! 至少那四个队伍
M LCA

lying 发表于 2006-7-25 09:15:36

我的第一个赛季就拿双冠王,维拉是联赛第二.........

日天 发表于 2006-7-25 09:17:57

原帖由 lying 于 2006-7-25 09:15 AM 发表
我的第一个赛季就拿双冠王,维拉是联赛第二.........
那欧冠呢,我比较看重欧冠

lying 发表于 2006-7-25 09:23:54

在我的联赛里C.R比Robben要好
主要是看进球鹤助攻...........
C.R一个赛季都有10+进球和20+的助攻
表现很是NB.........
Alan也不错,可以作为超级替补,打DM拦截很强的
SIVOK的远射果然厉害
但是做为DM拦截就不行了,就是Rooney不知道怎么用好他,进球率老是不够高..........

lying 发表于 2006-7-25 09:26:44

原帖由 日天 于 2006-7-25 09:17 AM 发表

那欧冠呢,我比较看重欧冠
就是联赛和欧冠
联赛杯杯EVERTON在半决赛6:0做掉了
足总杯1/4又被米堡4:0...........
郁闷.......
不过欧冠连续干掉巴塞和国米.........

日天 发表于 2006-7-25 09:27:30

原帖由 lying 于 2006-7-25 09:23 AM 发表
在我的联赛里C.R比Robben要好
主要是看进球鹤助攻...........
C.R一个赛季都有10+进球和20+的助攻
表现很是NB.........
Alan也不错,可以作为超级替补,打DM拦截很强的
SIVOK的远射果然厉害
但是做为DM拦截 ...
C R 是不错,不过你用得这么好,赞一个!
ALAN 从来不用来做DM 做多打MC 不然觉得对不起他
SIVOK 我一般拿来买给CHE的,赚钱
拦截还是小马强

hukou_1993 发表于 2006-7-25 09:31:35

。。。。。。。。。杂加精了呢。。。。。。。

日天 发表于 2006-7-25 09:32:44

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-25 09:31 AM 发表
。。。。。。。。。杂加精了呢。。。。。。。
超米,加的!
今天把它给弄完去!

lying 发表于 2006-7-25 09:34:28

原帖由 日天 于 2006-7-25 09:27 AM 发表

C R 是不错,不过你用得这么好,赞一个!
ALAN 从来不用来做DM 做多打MC 不然觉得对不起他
SIVOK 我一般拿来买给CHE的,赚钱
拦截还是小马强
但是远射小马就没有SIVOK 强了..
可能我没有用好小马,感觉他在我这里表现不行
开裆就买他的时候,工资给到8W都不来,第二个赛季一开始就买他,给了2.5W就来了
真是................

日天 发表于 2006-7-25 09:36:53

原帖由 lying 于 2006-7-25 09:34 AM 发表

但是远射小马就没有SIVOK 强了..
可能我没有用好小马,感觉他在我这里表现不行
开裆就买他的时候,工资给到8W都不来,第二个赛季一开始就买他,给了2.5W就来了
真是................
没办法,是个漏洞吧
急着用人,钱多点,无所谓的
远射就不指望小马了,但他在禁区前沿也会偶尔有表现的
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页