日天 发表于 2006-7-23 20:31:38

原帖由 ananlw 于 2006-7-23 08:23 PM 发表
BT角球没意思啊,用心研究适合自己队伍的阵型打起来才有劲。
恩,那决定不用了!晚上打的时候,专心研究下角球占术!谢谢你的建议!

日天 发表于 2006-7-23 20:32:14

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 08:24 PM 发表

这位仁兄说的话太赞了。。。。。。。说出了我的心声啊。。。。的确。。。。我自叹不如。。恩。。。
他的建议确实不错!
看来写作的风格要改变一下!

hukou_1993 发表于 2006-7-23 20:38:15

原帖由 日天 于 2006/7/23 20:32 发表

他的建议确实不错!
看来写作的风格要改变一下!
写作风格和球队战术都要改变。。。。。。。。0=049

日天 发表于 2006-7-23 20:40:23

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 08:38 PM 发表

写作风格和球队战术都要改变。。。。。。。。0=049
恩,有改变的必要,应该写写战术方面的!
太重于描写进球了!恩恩!战术战术!

hukou_1993 发表于 2006-7-23 20:45:03

恩。。。。。应该多写写战术和场上局势方面的。。。。。。你写得偏少了。。。呵呵。。不过你能改就好。。。我支持你!

日天 发表于 2006-7-23 20:47:51

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 08:45 PM 发表
恩。。。。。应该多写写战术和场上局势方面的。。。。。。你写得偏少了。。。呵呵。。不过你能改就好。。。我支持你!
恩恩,这也好,省得写得我头疼,回想进球情景!

angus1982 发表于 2006-7-23 20:47:53

看的累,想必做的人更累,不管怎么样,先支持
多写点战术就更好了

日天 发表于 2006-7-23 20:49:23

原帖由 angus1982 于 2006-7-23 08:47 PM 发表
看的累,想必做的人更累,不管怎么样,先支持
多写点战术就更好了
看来这是大家的意见啊!
恩,谢谢建议!
哈哈
天天晚上通宵的说,已经被我爸骂过几回了!

hukou_1993 发表于 2006-7-23 21:09:38

不管写得好与坏。。。。。LZ的辛苦我们都看到了。。。为了这个。。。。我帮你顶上去。。。

日天 发表于 2006-7-23 21:17:42

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 09:09 PM 发表
不管写得好与坏。。。。。LZ的辛苦我们都看到了。。。为了这个。。。。我帮你顶上去。。。
哎,谢谢@
不过总感觉人气不够,水平还是不行啊!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页