日天 发表于 2006-7-23 13:42:38

原帖由 lying 于 2006-7-23 01:39 PM 发表
LASMAR
这个不来..........
你用什么队伍?????
我也是开了一次合同之后,他不愿意来,然后我干脆把队里的其他队医全开了,然后就请他一人,来了
哈哈,还是个人物

6359055 发表于 2006-7-23 13:45:46

哈哈楼主太辛苦了

日天 发表于 2006-7-23 13:47:09

原帖由 6359055 于 2006-7-23 01:45 PM 发表
哈哈楼主太辛苦了
是啊,这两天身体不舒服!

hukou_1993 发表于 2006-7-23 13:49:26

你干脆就白天写。。。。。。。。。。。。。。汗。。。。晚上通宵弄那玩意儿。。。。不累才怪。。。

日天 发表于 2006-7-23 13:51:06

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 01:49 PM 发表
你干脆就白天写。。。。。。。。。。。。。。汗。。。。晚上通宵弄那玩意儿。。。。不累才怪。。。
白天灌水,晚上没得灌啦!!!!!!!!!!!

hukou_1993 发表于 2006-7-23 13:52:25

原帖由 日天 于 2006/7/23 13:51 发表

白天灌水,晚上没得灌啦!!!!!!!!!!!
哎。。。。灌水其实没什么想灌就灌。。。。没必要。。。。。。难道你要当水王。。。。或者你水性极好???!!!

日天 发表于 2006-7-23 13:55:29

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 01:52 PM 发表

哎。。。。灌水其实没什么想灌就灌。。。。没必要。。。。。。难道你要当水王。。。。或者你水性极好???!!!
恩恩,快了,准备开始打!

lying 发表于 2006-7-23 14:24:21

原帖由 日天 于 2006-7-23 01:42 PM 发表

你用什么队伍?????
我也是开了一次合同之后,他不愿意来,然后我干脆把队里的其他队医全开了,然后就请他一人,来了
哈哈,还是个人物
我业是用曼联..........

lying 发表于 2006-7-23 14:27:58

果然把其他的队医解雇了就来了   呵呵

whitewin789 发表于 2006-7-23 15:01:59

好贴!

楼主,你说的废材是弗莱彻吧?提个意见哦:开档廉价卖掉朴智星是个小小的缺憾,这家伙数值虽然一般,但打起右路和AMC屡屡有上佳表现,尤其是他作风顽强,在全队士气低迷时替补上场,常常能带来转折,在第一二赛季人手稍微缺乏时是个有力的补充。最后,感谢楼主的激情创作。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页