日天 发表于 2006-7-22 20:55:55

原帖由 se7en 于 2006-7-22 08:50 PM 发表
alan smith绝对一流中场 后腰很好 每必要买小马的 倒是后卫得增强 当然还得买ak
ALAN呢,我个人觉得已经被老佛(SIR)搞得四不像了,所以我拿来当替补,他打中场传球和插上射门都不是很顶级的.也许是我用的不好吧,所以一般不用他,但是又很喜欢他!DM这个位置真的不行的,不能老靠基恩,虽然说开挡他还有17的耐力,可是毕竟人老,英超赛事多,还是得开小马来撑啊!像OSHEA根本靠不住!后卫一定要买的,BROWN稳定有余,但是能力不强! 门将的话,TIM和老萨还能凑合用,AK一般第二个赛季买,他太贵了!

日天 发表于 2006-7-22 20:57:17

原帖由 se7en 于 2006-7-22 08:52 PM 发表
大哥买人能力忒强了 这么多热抢的人 才那么点转会费 佩服
呵呵,主要是买TUNCAY那笔买卖做得太爽了,第一次遇见,竟然拿SAHA交换!搞到最后,还剩8,5M的转会资金
冬季再把FLECHETER卖走,买来IRAOLA呵呵

zpzpzpzp2 发表于 2006-7-22 21:28:54

强贴~~建议加精

日天 发表于 2006-7-22 21:34:56

原帖由 zpzpzpzp2 于 2006-7-22 09:28 PM 发表
强贴~~建议加精
呵呵,多谢多谢!.
今天晚上打算继续写!
希望各位支持下!

ajohnxiao 发表于 2006-7-22 21:36:25

快啊,我等不及要看了。我等着呢,老大。

hukou_1993 发表于 2006-7-22 21:37:17

写得比偶好啊............

zpzpzpzp2 发表于 2006-7-22 21:38:08

原帖由 日天 于 2006-7-22 09:34 PM 发表

呵呵,多谢多谢!.
今天晚上打算继续写!
希望各位支持下!
呵呵~~~都是曼联的超级fans~~不过想问lz一下左路怎么不用图盖??7m英镑~~~超级好用

日天 发表于 2006-7-22 21:38:47

原帖由 zpzpzpzp2 于 2006-7-22 09:38 PM 发表

呵呵~~~都是曼联的超级fans~~不过想问lz一下左路怎么不用图盖??7m英镑~~~超级好用
呵呵,我用的就是啊!你去看看开头就好了,我第一个就买他的!

日天 发表于 2006-7-22 21:39:18

原帖由 ajohnxiao 于 2006-7-22 09:36 PM 发表
快啊,我等不及要看了。我等着呢,老大。
你看完了?这么快?休息一下,好累的,等会写!

日天 发表于 2006-7-22 21:39:40

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-22 09:37 PM 发表
写得比偶好啊............

哈哈,还好了!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页