hukou_1993 发表于 2006-7-22 21:41:04

原帖由 日天 于 2006/7/22 21:39 发表

哈哈,还好了!!!!!!
请问你看过偶写的米?你主要是有耐心..解说比赛比较详细...呵呵0=042

ajohnxiao 发表于 2006-7-22 21:41:29

原帖由 日天 于 2006-7-22 09:39 PM 发表

你看完了?这么快?休息一下,好累的,等会写!

你这个帖子一出,我就一直跟踪了。当然看完了啊。

日天 发表于 2006-7-22 21:43:29

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-22 09:41 PM 发表

请问你看过偶写的米?你主要是有耐心..解说比赛比较详细...呵呵0=042
看过,但是好象你写了没多久就不写了,我解说一般写得比打比赛时间还长!通宵一晚上6个小时,才打了11场比赛!

日天 发表于 2006-7-22 21:44:09

原帖由 ajohnxiao 于 2006-7-22 09:41 PM 发表

你这个帖子一出,我就一直跟踪了。当然看完了啊。
恩恩,谢谢,非常谢谢!今天晚上会继续的!不过可能我写的时候,你们都睡觉了!今天太累了!

ajohnxiao 发表于 2006-7-22 21:45:11

呵呵,我早上6点半起床,玩FM看帖子到现在,也好累啊。

hukou_1993 发表于 2006-7-22 21:45:32

原帖由 日天 于 2006/7/22 21:43 发表

看过,但是好象你写了没多久就不写了,我解说一般写得比打比赛时间还长!通宵一晚上6个小时,才打了11场比赛!
你人很强啊.........时间多....我主要是没多少时间......

日天 发表于 2006-7-22 21:47:33

原帖由 ajohnxiao 于 2006-7-22 09:45 PM 发表
呵呵,我早上6点半起床,玩FM看帖子到现在,也好累啊。
呵呵,大家都一样!估计到11点这样,我才开始玩的!明天吧,明天一定有!

日天 发表于 2006-7-22 21:47:51

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-22 09:45 PM 发表

你人很强啊.........时间多....我主要是没多少时间......
还好了,放假在假,无聊,就打起精神写写!

hukou_1993 发表于 2006-7-22 21:49:00

原帖由 日天 于 2006/7/22 21:47 发表

还好了,放假在假,无聊,就打起精神写写!
恩....呵呵.......我那个档坏了...汗.....读取不了........郁闷了0=049本来想继续写下去......

日天 发表于 2006-7-22 21:50:33

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-22 09:49 PM 发表

恩....呵呵.......我那个档坏了...汗.....读取不了........郁闷了0=049本来想继续写下去......
恩,知道的,我看过了!写的也不错,不过如文字多点就好!
我打算玩完一个赛季就不玩了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页