lying 发表于 2006-7-23 13:13:08

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 10:37 AM 发表

可能会出现奇迹......看了你的比赛.......防守不怎么好....打得不稳当.....说实话....没拿到也不丢脸啊0=049.....主要是你的战术因素和欧冠的一些球队太BT了啊.........真的......打联赛的球队都比较弱......欧 ...
欧洲冠军杯打到4强碰到强队就不好打了.........

日天 发表于 2006-7-23 13:17:31

原帖由 lying 于 2006-7-23 01:13 PM 发表

欧洲冠军杯打到4强碰到强队就不好打了.........
那也要看什么球队了,我只怕LIVER,另外BASA也比较厉害! 最好别碰到IB的JUV.

hukou_1993 发表于 2006-7-23 13:19:47

原帖由 日天 于 2006/7/23 13:17 发表

那也要看什么球队了,我只怕LIVER,另外BASA也比较厉害! 最好别碰到IB的JUV.
我打JUVEN占据绝对优势。。。。。。那SB布冯。。。。。。我靠。。。。。20脚射门一脚不进。。。。拖到点球大战。。。。。输了。。。。我哭啊。。。。。。

日天 发表于 2006-7-23 13:21:05

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 01:19 PM 发表

我打JUVEN占据绝对优势。。。。。。那SB布冯。。。。。。我靠。。。。。20脚射门一脚不进。。。。拖到点球大战。。。。。输了。。。。我哭啊。。。。。。
哼哼,才知道BUFFOF 变态啊! 还有IIVER的REINA 也变态.就数这两个最变态啦!
奶奶的

hukou_1993 发表于 2006-7-23 13:24:05

原帖由 日天 于 2006/7/23 13:21 发表

哼哼,才知道BUFFOF 变态啊! 还有IIVER的REINA 也变态.就数这两个最变态啦!
奶奶的
雷纳???!!!还好啦。。。。。。没BUFFON变态。。。。BUFFON这个非人类。。。殴打下。。。。打LIVERPOOL时。。。。客场1:2 主场3:0的说。。。。

日天 发表于 2006-7-23 13:27:14

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 01:24 PM 发表

雷纳???!!!还好啦。。。。。。没BUFFON变态。。。。BUFFON这个非人类。。。殴打下。。。。打LIVERPOOL时。。。。客场1:2 主场3:0的说。。。。
恩恩,那你临场指挥还不错的!
跟我说说你的战术一般怎么打的?????
BUFFON基本没怎么碰过,因为总是见到JUV在八强就滚蛋了!

hukou_1993 发表于 2006-7-23 13:33:42

原帖由 日天 于 2006/7/23 13:27 发表

恩恩,那你临场指挥还不错的!
跟我说说你的战术一般怎么打的?????
BUFFON基本没怎么碰过,因为总是见到JUV在八强就滚蛋了!
不会吧。。。。。JUVEN这个BT队在我档已经欧冠2连冠了。。。。。。。战术这个东西还是根据自己队伍适合打什么就打什么,最好不要硬搬别人的战术。。。。或者需要怎样打就怎样打。。。。比如打强队就要防守。。。。。。

日天 发表于 2006-7-23 13:36:24

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 01:33 PM 发表

不会吧。。。。。JUVEN这个BT队在我档已经欧冠2连冠了。。。。。。。战术这个东西还是根据自己队伍适合打什么就打什么,最好不要硬搬别人的战术。。。。或者需要怎样打就怎样打。。。。比如打强队就要防 ...
是的是的,我见过最少两次,JUV八强OUT了,然后这两次都是跟INTER打.
我觉得我就是强队,嘿嘿!
在我眼里,我是强队,其他BT队

lying 发表于 2006-7-23 13:39:20

LASMAR
这个不来..........

lying 发表于 2006-7-23 13:41:57

我现在用6.03的数据
曼联的后防已经不错了来了VIDIC和EVRA...........
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页