日天 发表于 2006-7-24 01:36:38

恩,先睡觉了.明天继续玩!!!!!

klinsmann09 发表于 2006-7-24 01:51:23

楼主真是有魄力,一下发这么多。。。
不过买的那几个人。。。先不说用了。听都听出老茧了。
我更喜欢用游戏里的搜索一个一个的搜,这才有感觉。每次挖出一个新人时的那种满足感不言而预。

ajohnxiao 发表于 2006-7-24 02:24:10

日天,你的战术反越位也打钩了,在实际对电脑比赛中有多大作用啊?一直没勇气反越位。呵呵,顾虑太多了我。

一卷次子 发表于 2006-7-24 05:58:06

park卖了好!!!
弗莱策打MR(AMR)挺好的!ALAN和V10拍住上!
AML->TUNCAY(RICHARSON)!AMR-C.R(RONNEY)!AMC->RONNEY(TUNCAY)!
咳咳```都挺好!楼主试下这样的搭配(轮换)嘛!

日天 发表于 2006-7-24 07:21:42

原帖由 klinsmann09 于 2006-7-24 01:51 AM 发表
楼主真是有魄力,一下发这么多。。。
不过买的那几个人。。。先不说用了。听都听出老茧了。
我更喜欢用游戏里的搜索一个一个的搜,这才有感觉。每次挖出一个新人时的那种满足感不言而预。
呵呵,我也知道那几个人是很多人都说过了,我没有要推荐他们的意思!我只是想在利用MAN U有限的转会资金的情况下,买一些牛人来充实阵容!因为我只打算玩一年,没有长玩的打算!呵呵,你说的玩法也不错,但需要的时间太多,所以我还是按照一般的方法的去玩了!都说MAN U负债多什么 的,其实不要紧的,转会资金足够了!
最后,很谢谢你的恢复,呵呵!

日天 发表于 2006-7-24 07:26:20

原帖由 ajohnxiao 于 2006-7-24 02:24 AM 发表
日天,你的战术反越位也打钩了,在实际对电脑比赛中有多大作用啊?一直没勇气反越位。呵呵,顾虑太多了我。
当然要打钩了,不管是打强队还是打弱队,我都是选择防守反击的,因为这样的话一但电脑进攻不得利或者被我断球的话,可以立即发动快速反击,经常都是中后卫或者边后卫的一脚后场长传冲吊前场,然后又前锋或边路球员突破,呵呵,效果很好!而且就算你选择了防守反击,打弱队的时候,只要你实力都强,一样可以把电脑围攻在半场的!
最后,谢谢你的回复,呵呵!

日天 发表于 2006-7-24 07:31:47

原帖由 一卷次子 于 2006-7-24 05:58 AM 发表
park卖了好!!!
弗莱策打MR(AMR)挺好的!ALAN和V10拍住上!
AML->TUNCAY(RICHARSON)!AMR-C.R(RONNEY)!AMC->RONNEY(TUNCAY)!
咳咳```都挺好!楼主试下这样的搭配(轮换)嘛!
呵呵,这为兄弟睡得好晚,谢谢你顶我的帖子!
弗莱策我一直都不喜欢他,因为他盘带不行,其他方面也很一般,年轻是年轻,但是能力不怎么样,数值很平庸的!不好用,所以我一般开档就卖的,不过这小子太忠心了,我到冬季转会还没能把他给卖走!
AML我一直坚定用TUNCAY,RICHARSON嘛,我留在队伍里了,不过一直都没上,都GIGGS打替补的,GG还是挺有效率的,特别是替补上场的时候!听你这么一说,我倒真想去试试看了! ROONEY还是打中间的好,打两个边路的话太浪费了,发挥不出他的功效,我就是喜欢把他放AMC的位置上,又能得分又能传球,很不错的!TUNCAY只是偶尔客串一下中路的!
最后,很谢谢你的回复!!

小白兔奶糖 发表于 2006-7-24 09:31:23

有进步,加油

日天 发表于 2006-7-24 09:36:24

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-7-24 09:31 AM 发表
有进步,加油
会的,中午再继续打比赛,改变以下风格!!!!!!

hukou_1993 发表于 2006-7-24 09:37:31

好啊。。。。。。。支持。。。。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页