QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[低级别联赛] AFC WIMBLEDON--我在DONS的日子【2010-2011乙級联赛-更新至260楼】

原帖由 l33ch3r 于 2009-9-10 12:58 AM 发表
賈文鵬居然去廣西了...廣西有什么職業球隊 =。=

广西天基???好像有听说过

原帖由 chenyeqing 于 2009-9-10 01:11 AM 发表
哈哈 我用比夏普斯托尔德 和你的球队一起升上了国家联赛,不过我现在排第五,你的球队在降级区

我国家联赛那年基本都是用南区联赛的人员配置。感觉球员数值不会比原来的那些队差啊
不过现实中AFC Wimbledon刚好排在第五

4.3 击败老冤家【AFC Wimbledon vs Rushen】

两个队均是本赛季乙级联赛的升班马。
上赛季追了一个赛季也未能追上对手。
这次比赛算是证明自己的机会
我们队还是延续了主场的好状态,2比0击败对手
高中锋Tobias Michaelsson贡献一进球和一个助攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4.4 联赛杯出局,虽败犹荣【AFC Wimbledon vs Derby】

这场比赛之前,球队刚从wloves租借来了可以打DR/RL/DC的Lee Collins。
以及签下Nottingham forrest的Colin Hawkins

由于联赛杯没有限制租借球员的人数。本场比赛把租借来的球员全都列入首发阵容,算是排出了一个最强阵容

上半场对方利用我方后卫的失误攻进两球。
而中场被换下的Marvin Andrews也在赛后表示自己的失误造成丢球感到后悔
不过,下半场是属于AFC Wimbledon的
62分钟追回一球,92分钟扳平比分

只可惜在加时赛,当球员苦苦守到120+2分钟时,被Emmanuel Villa利用同样的绝杀方式将比分定格在3比2
让主队想打点球大战的想法落空

赛后。最佳球员属于在常规时间补时阶段里追平比分的rose

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错,加油!

新手  第一次发言
和楼主一样用AFC Winbledon 今天刚升到国家联赛   楼主加油  别太监了

支持一下,我带的AFC WIMBLEDON已经英超五连冠了

楼主说得好,我也是这个球队的球迷,FMfans

支持一下