QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[低级别联赛] AFC WIMBLEDON--我在DONS的日子【2010-2011乙級联赛-更新至260楼】

LZ同志,请问你的队徽和球衣在哪里下载?我找不到~谢谢~

丁香一夜情成人论坛,历时5年,经久不衰,拥有60万会员。遍及全国各地城市,乡镇村野。是目前全球最大的中文一夜情论坛。找情人,找一夜情,找性伴侣最好的论坛,同时提供海量电影资源,给您带来双从享受。加入地址:
http://www.dxnight.info/?fid=leichq

预祝lz顺利通过附加赛~

看到你阵容里面一个替补叫Jia Wenpeng
贾君鹏亲戚? haha
随机人? 怎么签过来的啊 莫非是双重国籍?
否则劳工证申请总是通不过啊

贾文鹏?广药的。申请劳工证通过了。我也觉得奇怪
那时候从广药签几个合同到期的,就只有他申请通过了
-----
联赛第5000个进球贾文鹏贡献 脱衣庆祝吃黄牌也甘心

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2006年03月12日13:36 南方都市报

插上、抽射、进球、狂奔、脱衣……这一切就发生在不到十秒钟的时间内。第88分钟,当替补上场的贾文鹏打进金子般的制胜球后,他不顾一切地冲向球迷看台,将自己的球衣迅速脱掉,疯狂且痛快地大喊。他很清楚自己效力力帆的第一个联赛进球是何等的关键,所以虽然得到一张黄牌,但他也觉得值得。不过那时的他还绝对不知道,这个进球也是中国顶级职业联赛的第5000个进球。

赛后接受记者采访时,他说进球的确让他“不顾一切”,“我知道会得黄牌,但顾不了那么多了,这张黄牌值得。以后绝对不会这么做了,就算是上演了帽子戏法也不会脱衣服了。”

赛后,贾文鹏知道了自己的进球是职业联赛的第5000个进球,“那是绝对没想到,居然被我撞上了。但别说5000,就算是10000个,也没有我们这场胜利重要。”

原帖由 dg_7 于 2009-8-29 07:48 PM 发表
LZ同志,请问你的队徽和球衣在哪里下载?我找不到~谢谢~

我用的910的。英文原版。不用下载就有啊

不过英超的应该是没买版权。我也没打补丁

原来不是随机人
不玩中国联赛的默默路过...

祝LZ附加赛好运

附加赛最后三场已经结束,晚上回去更新
这几天抽空休息了下。
先透露个消息,去年全年仅仅进一个联赛进球的Jon Main这个赛季以30球成了射手王

3.58附加赛半决赛Leg1:主场再负宿敌【AFC Wimbledon vs torquay】

关于双方这个赛季的对战成绩,我已经不想多说。
如果可以由教练添加俱乐部的死敌的话,我希望把torquay也增加禁区
此番主场作战,只希望能够在首回合占据优势
但是事与愿违。
开场16分钟对方就获得点球并主罚命中。
在Evans和Jon main两次顽强的扳平比分之后。还是未能守住对手的进攻
在79分钟再丢一球。这时候已经有主队球迷开始退场。
确实,一个赛季三项赛事均受阻于对手,而且至今无一胜绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册