QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[低级别联赛] AFC WIMBLEDON--我在DONS的日子【2010-2011乙級联赛-更新至260楼】

3.59附加赛半决赛第二回合【Torquay vs AFC Wimbledon】

面对着2比3的总比分,又是客场作战,我知道这个时候再守已经没有意义
于是只能破釜沉舟,用了424的阵容,并在角球设置上进行了重新调整
模仿BT角球,虽然效果不一定好,但至少在比赛没开始的时候给自己信心
----
比赛刚开始18分钟,对方就在我的伤口上撒了一把盐
todd的进球将比总比分扩大到4比2
但是,“出来混,迟早是要还得”
Jon Main在36分钟的进球将本场比分追平
看到攻击的效果不错,下半场还是继续沿用424的阵型
1比1的比分一直延续到85分钟
我方获得任意球机会,adnan Ahmed的进球打在对方球员身上折射入网
而haswell的角球进球,则让我默默的感谢BT角球,虽然我不知道那样设置是否BT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

给对手的黑色三分钟

本帖子中包含更多资源

3.60 附加赛决赛:刺刀见红,点杀【AFC Wimbledon vs Wrexham】

这场比赛的激烈程度不需要我的文字进行描述了。
看看技术统计以及红黄牌的次数
也许,最后这两场的变阵可以等同于整个赛季的努力了

本帖子中包含更多资源

Evans的进球将球队送上英乙联赛。
也宣布了这个赛季的结束。接下来长达3个月的休整期,队里将会进行大的人员变动

本帖子中包含更多资源

恭喜恭喜,下赛季变职业队了

恭喜,惊险的一个赛季

英乙会好打点,有三个直升名额

原帖由 lzlyon 于 2009-9-1 11:43 PM 发表
恭喜恭喜,下赛季变职业队了

上了乙级,准备大清洗。合同到期的基本帮他们找到下家。不至于解约成为自由球员

恭喜LZ升级职业联赛  
等我回家开档给你推荐个吧人才

谢谢了。不过看着自己心仪的球员一个个被别的队抢走,心里不是滋味
特别英超和英冠合同到期的那些小球员。本来都快接受我球队的合同了

原帖由 manchester07 于 2009-9-2 09:49 AM 发表

上了乙级,准备大清洗。合同到期的基本帮他们找到下家。不至于解约成为自由球员

我当时前两年基本就没卖出过球员,等我到英冠还是英超(忘记了)好像只剩下jon main还活跃在国家联赛,其余基本都没人要退役了。。。。
变职业队了好多人都肯来了,要大换血了,看看能不能淘几个小孩培养下过两年换钱花,哈哈