QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[低级别联赛] AFC WIMBLEDON--我在DONS的日子【2010-2011乙級联赛-更新至260楼】

paul wotton---身价325K.....
denis alibec---275K。。。。
数值确实不错

我是球探推荐小青年 就看看潜力  不看潜力没底= =工具的搜索还是不用的好 要不看着眼馋
wotton10年 都32岁了也  我忘了是他被挂牌还是怎么地 一直以为是免签的
denis alibec 18k引进的  看来RP很重要  我还有双18的球探 嘿嘿 6个双15+的 11个国家轮着探

第四章 2010-2011年乙级联赛

随着附加赛的顺利晋级,AFC Wimbledon成了职业队了
而这也意味着我要对球队进行大换血。
一个夏天,成功的将队里的一批功勋推荐给其他队,就算离队的也基本找到球队
以下是整个夏天的转会记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前瞻:季前热身赛

这个赛季有打算专用4222阵型,因而在引援方面也以这个为出发点
在开季前打了几场热身赛,熟悉阵型
成绩还算不错3胜2平2负
接下来准备新赛季的第一场比赛,主场迎战Barnet

本帖子中包含更多资源

4.1一场鼓舞士气的开门红【AFC Wimbledon vs Barnet】

两次下底传中,两个190多的高中锋的两次破门
再加上中后卫Marvin Andrews的角球破门,让本队在上半场就3比0领先
再加上callaghan在补时阶段的点球,4比0.
一场大胜,开了个好头,希望接下来可以延续好状态
不过,比赛赢了,但进球方式有点单调。
两个边锋边路突破比较犀利,如果可以加进球就完美了

本帖子中包含更多资源

果然是大换血阿,哈哈

你现在改打空霸战术了阿

嗯,因为从英超租借来的两名前锋都是空霸型球员
加上AMR/L,刚好符合我现在的4222阵型,所以更加坚决打这个战术了
喜欢看边路突破然后传中~
你昨晚那么晚还没睡啊?
---
附上AFC WIMBLEDON本周联赛中的图片

本帖子中包含更多资源

4.2 为对方世界波鼓掌【Yeovil vs AFC Wimbledon】

这场比赛无论从局面还是技术统计上来说都算是压倒对手
不过却由于门将的一个失误造就了对方的一个世界波,估计要入选赛季最佳进球了。
不过,客场拿到1分,可以接受。
只是球队的伤病开始多了。。

本帖子中包含更多资源

賈文鵬居然去廣西了...廣西有什么職業球隊 =。=

哈哈 我用比夏普斯托尔德 和你的球队一起升上了国家联赛,不过我现在排第五,你的球队在降级区