QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[低级别联赛] AFC WIMBLEDON--我在DONS的日子【2010-2011乙級联赛-更新至260楼】

3.51战罢40轮。【AFC Wimbledon vs Stevenage】

开场仅仅2分钟城门即告失守。然后就是上半场一次又一次的无功而返
也许球员们仍未从上一场客场失利的阴影中走出来,
中场休息给予球员们信心:你们能赢
而下半场,球员们的表现让整个球队看起来就像换了个队一样
连进3球。最终3比1主场如愿取得三分

此轮战罢,联赛已经进行了40轮
剩下最后的6轮比赛,积分榜上落后第一名7分,领先第六名6分
每一战都不容有失!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3.52 又是该死的进球荒者进球【Kettering vs AFC Wimbledon】

面对着处于降级区的KETTERING
此战当然是以攻为主,即使最近的客场状态有所回落
特地看了下赛前分析,对方主力前锋已经400多分钟的进球荒
但是我知道,他又是非常有可能进球的人
果不其然,在本方后卫Johnson一个精彩的进球之后1分钟
该前锋就立即做出回应。
另一方面,领头羊Rushen客场落败,但是只能怨自己没能把握住机会了
比赛还有5轮,落后6分

本帖子中包含更多资源

快要升级了阿,哈哈,恭喜阿,到时候变职业队就好签人了

你好久没来了哇。我一个人默默更新呢。
刚打了场牛X的逆转!!

3.53 神奇逆转。Main帽子戏法【Histon vs AFC Wimbledon】

我承认,上半场踢得没有一点能让我满意的
但之前试过落后的情况中场训话骂队员,然后把阵型换成424.
但是效果却一般
本场比赛中场,找了分数最低的davis和main谈话,让他们别有压力

下半场。是我到现在最精彩的下半场。
将阵型换成442.
tom davis 49分钟追回一球
Godfrey 51分钟扳平比分
Jon Main 59,88, 90+2上演帽子戏法!!
而最后7分钟还是在BORE受伤离场,10打11的情况下进的

宝贵的3分。领头羊再度战平,分差还有4分。

本帖子中包含更多资源

最近玩得比较少了,等fm10出来

5.8都能被你骂到9.3。。。强悍阿

没骂啊。我说:放轻松。别紧张

你找找看这几个球员,我当时也是国家联赛签的,有些能用到L1
Mwila Boyd, Kalala, Jean-Paul, Smith Emmanuele这个强烈推荐,我用到英超了,还有Cartman Nathan. Barreto Gonzalo, Tedeschi Diego这个别看数值一般就是能进球,还是关键球

你那里jon main终于开始发威了阿,哈哈

主场和CHESTER的比赛推迟了
原因是预备队有比赛。。。

本帖子中包含更多资源