QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[低级别联赛] AFC WIMBLEDON--我在DONS的日子【2010-2011乙級联赛-更新至260楼】

3.35 为荣誉而战【AFC Wimbledon vs Cambridge】

近来状态回升,客场也顺利取得多轮不胜之后的首场胜利
此番回到主场面对去年足总优胜杯决赛点杀自己的Cambridge,当然复仇成了首要任务
因而,在赛前训话,我说:为球迷而战!
不过比赛进程还算是比较顺利,3比0轻松的战胜了对手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3.36 国家联赛杯梦断温布利【AFC Wimbledon vs Torquay】

联赛近来的状态逐渐回升,本想着趁此机会击败Torquay,报赛季首回合客场落败的一箭之仇
但是比赛的进程却让我非常失望
比分0比1不算太大,但却断送了晋级决赛的机会
而且赛季第二次负于对手。
比赛数据更是惨不忍睹。3对19的射门比

本帖子中包含更多资源

持续关注中。。。。。。

3.37难得的客场两连胜【Crawley vs AFC Wimbledon】

国家联赛杯铩羽而归。
联赛中继续征战,虽然和第一的差距已经让我意识到现在想直接晋级
基本只剩下理论上的可能
这场比赛的进球都集中在了前22分钟
Jon Main延续着进球的良好势头。在射手榜已经上升到前五了

本帖子中包含更多资源

原帖由 leoshen1986 于 2009-8-26 08:53 PM 发表
持续关注中。。。。。。

看来这个赛季结束之后,我要把torquay列为死敌了

3.38 足总优胜杯-不懈的努力【AFC Wimbledon vs York】

这赛季联赛才是首要任务,杯赛能走多远就看造化了
这场杯赛还是和之前的赛事一样,排出了半主力。
比赛上半场连丢2球,但下半场却连进2球
让2追2。迎接几天后的客场重赛

本帖子中包含更多资源

3.39国家联赛杯 输了场面,赢了比赛【York vs AFC Wimbledon】

我承认这场比赛赢的很有运气的成分。
本场比赛我派出了几乎全替补的阵容
场面显得非常被动。技术统计上来看完全处于下风
不过,由于在69分钟被罚下一人。而当时2比1领先
在最后这段时间采取了全力防守,几乎被对方压着打

本帖子中包含更多资源

3.40 回归联赛【wrexham vs AFC Wimbledon】

打完杯赛,再次回到联赛里
在杯赛中保存了体力的主力球员本场比赛悉数上阵
可惜1比0领先的情况下被对方在上半场完场阶段追平

本帖子中包含更多资源

3.41国家联赛杯第四轮狂胜晋级【AFC Wimbledon vs Southport】

国家联赛杯第四轮,主场对阵同为BSP球队的Southport。
在上场球员中做了小部分调整
这场比赛仅用了半场就失去悬念
而其中也不乏亮点。
中国球员Jia Wenpeng攻进了他加入球队以后的首个进球。
半场时替换上阵的小将Mason也攻进了租借归来后的首个进球
只可惜,Mason仅仅踢了24分钟就被铲成重伤离场
由于早早用完3个换人名额。在最后20分钟里不得不十打十一。
顺利晋级半决赛,对手又是Torquay。这样在联赛46轮结束时要交锋5次。

本帖子中包含更多资源

3.41主场惜平【AFC Wimbledon vs Harrogate】

主场面对处于降级区里的对手Harrogate。
本想延续好状态,期待领头羊犯错。
然而最终的结果却让我只能感叹对手把握机会的能力
1比0到1比1,2比1再到2比2
无奈接受平局

本帖子中包含更多资源