QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[低级别联赛] AFC WIMBLEDON--我在DONS的日子【2010-2011乙級联赛-更新至260楼】

Smith Emmanuele数据一般吧、
Kalala, Jean-Paul,不错。但人家合同到2011年呢
Cartman Nathan速度不错。
Barreto Gonzalo乌拉圭 U21的。
Tedeschi Diego和Mwila Boyd我的档里找不到呢

Smith就几项还可以,其余一半,但是我当时觉得挺好用的,稳定,比curtis好用
kalala我看了下我09年从oldham free过来的,难道你挡里续约了。。。
Barreto我当时英冠附加赛就靠他发彪才升级的,当时想呢要是不升级读不读挡,英冠太艰苦了
cartman能突破,进远射,过两年能换钱花

。。。我之前玩到英冠第一年各项指标全排在12名。。。
不过barreto我觉得他L2不一定会来。
PS:我现在也不是一定升级,刚刚轮空的时候领头羊又平了
。。。机会。等着开打

现实中AFC WIMBLEDON在国家联赛也很牛呢
一路高歌猛进,这个周末对阵领头羊OXFORD。他们现在排第五

3.54异曲同工的逆转。Main梅开二度【AFC Wimbledon vs Chester】

又是一场逆转。进球的还是有Main
加上tom davis被换下前的劲射。3比1逆转取胜Chester。
Main连续进球,已经悄悄爬到射手榜的第二位。
联赛还有3轮。落后榜首2分。落后第二名1分。
一切均有可能。上赛季联赛仅仅进一球的jon main这个赛季有机会冲击最佳射手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3.55对阵宿敌【AFC Wimbledon vs torquay】

终于又迎来了和torquay的比赛
本赛季4次交手,四次被对手击倒。这场比赛的训话,就连助教也喊出:fight for the fans
Jon Main依旧状态神勇,攻进2球
只可惜还是被对手追平。
由于榜首Rushen主场获胜,现在已经落后4分。剩下2轮。
如果不能直接升级,估计附加赛又要成为复仇战了

本帖子中包含更多资源

3.56 遭逆转【Bath vs AFC Wimbledon】

追分的紧要关头,没想到却在客场输给了保级区的Bath
由于原先排第二的Rotherham获胜,我已经失去直接晋级的机会

本帖子中包含更多资源

最后一轮主场对阵Rotherham,为荣誉而战,要做的就是把对手拉进附加赛

3.57 主场不败,成功狙击领头羊【AFC Wimbledon vs Rotherham】

3比2,Main进了一球,只可惜射手榜第一位的进了2球。
不过只要main在附加赛进球,就可以拿到最佳射手了。
最高兴的还是将对手拉下马。

本帖子中包含更多资源

附加赛半决赛将先主后客对阵torquay,
在10天的间歇期中找了feeder club :kingstonian打了场友谊赛,3比0获胜