QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[低级别联赛] AFC WIMBLEDON--我在DONS的日子【2010-2011乙級联赛-更新至260楼】

我前兩年也沒賣過球員啊。但是上到乙級看了那些球員的數據確實沒辦法打的了
不過haswell和garrard應該還可以打打替補。
hussey也屬于希望之星。這三個人會和他們續約,到真的打不了就放預備隊
謝林漢姆被我租借回他的母隊welling了。還簽了rooney,不過也是拿來放預備隊的

来了 给你推荐个几个人
首先 paul watton  dmc/MC我是免签 绝对核心 决心18 影响17 队长绝佳人选  点球19 任意球17 远射16   侵略16 勇敢17 可做屠夫
右后卫 de coz  不错的身体 精神属性上层  luis castro 左右都能打   北爱尔兰人 toni kane 也是左右后卫都可  
matty ritchie amlc
lopez de silva amrlc
先这样吧
然后很多随机人  等我看清楚是不是随的 吃饭先

tom kilbey   dm/amc   
sean morison dc
netan sansara dl/ml
james hammond drc
友情建议:签一个中国国脚

额 忘了个  daniel jones dl/ml 速度很快   有一脚任意球
再加个 ricardo fernandes 葡萄牙 mc/amc 特长 全面 耐力好
platero amc/fc
gael regades rivera  ml/aml 边锋快马 左右脚 决心20

其他一些都随机的了  人太多 看的眼花

这个赛季英格兰国内联赛的奖项

详细情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

matty ritchie这个就是朴茨茅斯的。接受我的合同的同时也接受朴茨茅斯的。后来和球队续约了

daniel jones这个不错。
可惜我档里他们都和球队合同要到2011年才结束

不是吧 一个到期的都没?。。哈  paul wotton 太强了 准备用到退役
ps : 才发现 = = 上面字母打错了  还有 看下历史 居然不是免签的 花了12K....从南安普敦买来的 昏
再给个fc  罗马尼亚denis alibec  看能免签不  不能估计也不贵 此人能用到英超 不过10年随机牛也很多了 乙级可以雇佣7个球探  随便一探 探出一群能力好的出来 我就探到个174潜的dc 还个180+的丹麦sc 门将爱德华兹本来有望签下 我居然忘了签  狂晕中

我没用球探工具的,不过经常自己到一些小国的U21和U19去看看有没小牛可签
组队基本搞定了。前场租了4个人。后场基本都签回来的