QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[心路历程] 【AFC WIMBLEDON 2008.7-..FC UNITED2011.6--】

你还是亏的呀。。从罗马转入的两个名字看不清楚

更新战绩,6胜4负
在联赛杯中客场2比0领先沃特福德,90分钟被追平,然后120+1被绝杀。。。
接下去联赛遭遇2连败。。。而且全是1比0领先被反超。想吐血
还好接下来的JPT顺利晋级,结束连败,之后联赛也取得胜利

我队里那青训小牛太厉害了
到了L1还是很牛
10场联赛进10球
杯赛场均一球

罗马那两个一个是随机人,一个是pirlo,用来带小孩的。主要是比较喜欢c罗,鲁尼

随机人实在看腻了,还是买点激动人心的名字比较舒服。

你那个小牛要防止别人挖,地级联赛我被骚扰的不行,流失了好几个人才。

那小牛現在才2011年才18歲,在16歲打BSP上44場進26球
17歲打L2上44場進24球。
現在18歲,打L1十場10球。
我早在L2的時候把合約續簽到2016年了
賽季出象QPR和SWANSEA這些隊對他表示興趣,但是我就不賣
而且他favorite club是AFC WIMBLEDON,favorite person是我,Sir Firguson
你的隊現在打到怎么樣了?
我因為玩FM的那部電腦上不了網,最近都沒截圖了,等把電腦搞定了再重新開個貼分享下

昨天晚上只打了一场,客场对阵排名第六的swindon
开场前20分钟,主队便2比0领先
而我连一次射门也没有,于是把当时仅得4.9分的中场换下
换上可以打前锋的中场GARY-TALOR FLETCHER
并且安排三名前锋里左右的两名经常互换位置。
随即收到效果,GARY-TALOR FLETCHER上场5分钟便进一球,看到了扳平的机会
而后,GARY WATSON这小将再次建功,左路突破数名防守球员后在禁区边缘打远角。守门员由于站位靠前,望尘莫及。
之后3比2,4比2。最后一球还是左后卫jones直接任意球破门
爽。
现在战绩8胜4负。就是不平。而榜首的DONCASTER 8胜4平保持不败,似乎和其他球队拉开档次
这赛季的引援算得上成功
还卖了之前免费签下的守门员,30K
还有左后卫GILBERT, 40K
并且成功租出高薪低能前锋,对方支付20%工资

我每年都是英超进球第二多(比不过阿森纳),当然失球至少也是前五。。。。第一年英超第10,man u第9,第二年第6,拿了足总杯。教授终于退休了,阿森纳也没有那么变态了,我足总杯干掉阿森纳结束了对阿森纳8连败。。 man u第二年又是第9,连着两年没有进军欧洲,要不然我这么小一个队也不可能挖来c罗鲁尼
估计是期望值太高了,鲁尼就是不进球,c罗经常性被对方铲伤,现在也是相当郁闷

你打3前锋阿,我之前也想打,用过几场调不好,后来又换会442和433边锋了

那个小门将我一直留着打替补,搞得现在n多队给我推荐他们的垃圾门将,转会传闻里面也说我看上了某某队的垃圾门将。我有AK怎么可能还买门将,我阿森霍都卖了。不过由于卖人用了1场联赛后xxM的条款,现在还没收到钱。。。。

打3前锋是在L2的时候有段时间连续不胜,变阵势在必行
而且我队里的前锋多。
后来感觉433效果不错,就一直用这个。
开裆初期因队里只有Main一个强力射手,所以一直用4411,那段时间防守不错
现在打到L1,光靠防守是防不住了。
这一年感觉有点象西洪了,就是不“平”
Main现在在我队里也打不上主力了,30岁。杯赛的时候让他上上场。
打算和他续约,让他在队里退役

昨天打了三场联赛
第一场,压着对手打,就是不进球,最后被一个反击搞定,0比1
第二场,一比零领先的情况下被3比1逆转
第三场,一比零领先被追平。在榜首球队两连败的情况下没能拉近分差。哎。、、

上次玩的时候保存好了关机,昨天开游戏的时候load不到了
还好每个赛季末我有另存一个档的习惯。
从L2赛季末结束的6月24日重新load
偶尔被我看到了 FC UNITED 升上了 BSN,而且主教练空缺
于是将L2的档另存两份,一份为 AFC WIMBLEDON。另一个辞职,然后申请当FC UNITED的主教练,很顺利。
接手了FC UNITED,球队里几乎都是灰人,除了U18里面几个小将
于是买人成了最重要的事,另外还找了BLACKBURN当合作俱乐部

你真强啊。。。又混南北了

fc united那个小门将还在不