QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[心路历程] 【AFC WIMBLEDON 2008.7-..FC UNITED2011.6--】

你挡里草皮怎么样?我这里草皮状况已经非常垃圾了,有好几场比赛应为草皮太垃圾延期了,也不知道怎么才能提高草皮质量。。。

你是说有时候场地有积水吗?应该很正常的吧??我也试过几场说有积水然后比赛延期的

不是积水。我这里是我体育场草坪的pitch condition已经连续两年terrible了,也没有选项说怎么给钱维护。 我现在就怕打主场,短传根本传不起来,球滚几下就停了。

回复 103# lzlyon 的帖子

....PITCH CONDITION?我还真没留意过
打不了短传打直传嘛。嘿嘿

我现在打433.用直传。打不开局面再改成短传

昨晚又了几场,保持了两年的主场不败记录终于被破。。。
算一下,联赛总共有21+23+1=45场主场不败,哎。可惜
不过昨晚最后一场创造了一个记录,客场7比0狂扫Macclesfield
从死敌MK DONS免费签下的 Aaron Wibraham上演帽子戏法,中场4比0,换下休息。16岁小将Gary Watson梅开二度。替补上阵的前锋也梅开二度
球队队史上分差最大的获胜场次

前几年都是我虐别人,在英冠被虐了,2012年了好多以前英超的队掉下来了,那叫一个强啊。。。。

还好再mk dons身上找到点自信,主场干他7:0,前腰进了5个,10分

昨晚那场大比分完全没想到。前4次射门都进了

我这里终于建新球场了,不过居然不是以我的名字命名。。。。
英冠这一年太痛苦了,最后我第六名附加赛一个前锋绝对吃药了3场进了7个,终于升超了
升超之后终于迎来了几个激动人心的名字,不用看着队里一帮随机人的头像和别的队不要的人了。8.25m欧元,历史上最大一笔砸来了neymar,arsenal和traore解约了,我力压众多对手签下,barce不要busquets了我也顺手签来。world class的经理声望终于管用了

barreto居然是-9的,我还以为是阿根廷随便捡来的一个小孩,后悔给卖了。。。。

你缺前锋的话可以试试看,我L2时候签过来的

最近状态有点低迷了
18胜9平8负,进61,丢36
客场连续5场不胜
看来阵型已经被电脑适应了
换了阵型貌似还是不行

回复 101# lzlyon 的帖子

在哪里看草皮情况?