QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[心路历程] 【AFC WIMBLEDON 2008.7-..FC UNITED2011.6--】

u-19也一些球员在一些比wilbledon还差的队或者一些高一级的队混不下去被解约了,能力也一般,不过打bsp没问题,我到league 2就卖了

其實WIMBLEDON隊里有幾個能力很強的,打國家聯賽問題不大。
象garrard,后衛hussel和前鋒Jon Main應該屬于中等水平了
我的主力陣容上來之后也就在中后衛,中場中LMC還有AMC位置上做了下調整
總體感覺防守屬于國家聯賽中上水平,可能打的比賽還不多,或者是還沒遇到真正的強手。
我每場都是打full match來看比賽,根據場面做出微調。
每次上半場對手都差不多只有3次射門。。
前面五場1比0,0比0,2比1,1比0,2比0

有几个还是不错的,从南北到跟着我到league 2现在就剩几个了。左后卫我比较喜欢hussey,速度快。jon main感觉是机会主义者,跑位很风骚 garrard多面手,要不然5个替补比较吃紧。hatton曾经在南北进过很多任意球,我留着打个替补。还有fc united那个门将还是主力。还有一开始买来的curtis。其余的都换了。打国家联赛的时候比较怵那几个从league 2降下来的,到底还是实力强,杯赛差点就没拿到,加时赛hatton远射对方门将放水看着球进去了

那天我重開了個檔就找不到FC UNITED 的那個ASHTON了。
GARRARD我一開始以為是GERRARD,看他的介紹他還真的最喜歡的人是杰拉德。。。
不過U18里出來一個15歲的未來之星還不錯
簽下水晶宮那個守門員Wilkinson真賺了。5場比賽4次零封對手

wilkinson我助教评价7星,fc united那个小门将才3星。但是那个小门将出击20台好用了,破对方的单刀一绝,wilkinson打了一年替补以后不满意走了。。。
我这里每年u-18出来的都是垃圾,不能看,合约还很长。。。。

原帖由 manchester07 于 2009-3-27 01:09 PM 发表
那天我重開了個檔就找不到FC UNITED 的那個ASHTON了。
GARRARD我一開始以為是GERRARD,看他的介紹他還真的最喜歡的人是杰拉德。。。
不過U18里出來一個15歲的未來之星還不錯
簽下水晶宮那個守門員Wilkinson真賺了 ...

我一直没找到好门将

Wilkinson根本无视我,看来买人也是要将RP的。。。

原帖由 feisher 于 2009-3-28 09:11 AM 发表

我一直没找到好门将

Wilkinson根本无视我,看来买人也是要将RP的。。。
fc united那个小门将绝对妖人,下手吧,不会后悔的,我用到league 2了还是那么牛,主要是出击20防对方身后太牛了。或者liverpool有个希腊的小门将也不错,可以租

记得08的时候玩北区的HYDE,自己一个一个俱乐部找,找到了一个罗马尼亚的左边锋。16岁开始用了两年打绝对主力数据一直涨的不错。18岁350M+50%卖掉了。
又过了1年突然收到一笔钱,他被转卖到了拜仁!我一下就得了500M。之前俱乐部一共才不到200M。。。再一看那小子的描述:……天才少年……

在破俱乐部记录的10场不胜之后我得球员终于集体吃兴奋剂了,杯赛主场7:1干掉 L1的一个队。。。。

我開檔到現在主場還沒輸過。
南部聯賽主場不敗,國家聯賽打到現在主場全勝

剛在和第二名的六分之戰主場3比0狂掃對手,已經將分差拉開到9分了
我電腦隨機出一個和MAIN能力差不多,潛力比他強的。剛上演帽子戲法。排名射手榜第一位
17輪10球