QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[心路历程] 【AFC WIMBLEDON 2008.7-..FC UNITED2011.6--】

90-10赛季转会列表
签下EBBSFLEET的OPINEL SACHA
northwich 的michael welch
hull city的 Dean windass 球队最大的大牌,40岁
另外还有自由球员
paul bolland
charlie henry玩08的时候带havant&waterlooville,说是英冠级别的潜力
不过这一季好像实力不怎么样,还是签下
从水晶宫自由转会而来的david Wilkinson 绝对是最划算的签约。去年42场丢36球功劳不小
chris perry
还有就是继续租借上赛季的西汉姆后卫 bondz ngala

国家联赛第一场,一场沉闷的比赛。
赛前赔率:
AFC WIMBLEDON:3-1, DRAW:2-1, OXFORD:4-5
看了一下媒体预测对手赛季排名会是第六位
一上来打的有点保守,不过对手实力也没想象中那么强。只是上半场非常沉闷,
加起来才4脚射门。
90分钟过去还是0比0.,看对手没压上,我采用了接近253的阵容。
最终收到效果,上赛季被认为是水货的magno vieira补时绝杀。拿下三分

建议lz上图片

支持!

图片等我电脑修好了慢慢贴吧。
一直想贴的。我编辑了好多word文档在我的电脑里
PS:开着两部电脑。一部玩FM,一部上网
我自己那部一连网线就死机,玩3D到很流畅

不错不错。国家联赛前5轮,4胜1平。进6球丢一球。
主场保持不败,加上上个赛季的21个主场,已经24个主场不败了。
防守令我比较满意
不过进攻方面从这几轮看来有点乏力,需要引进一名好前锋了
现在靠的是南区最佳射手Jon Main已经hull city老将windrass。还有队内刚提上U18的15岁小将watson(球探预测将有可能超过Jon Main)这三个人的轮换
从工资里抽了30K出来,准备找个好前锋

给你推荐两前锋我升到bsp之后free过来的,mikaelsson和 morten nielsen,瑞典,丹麦u-19的。bsp绝对顶级前锋

mwila也不错,速度16

在国家联赛可以签到U19了??
忘记08的时候是怎么样了

我当时是他们leave原来的队被我free过来的

那也得威望值啊。。。現役U19的一般不來吧