QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[心路历程] 【AFC WIMBLEDON 2008.7-..FC UNITED2011.6--】

回复 89# feisher 的帖子

我這個檔里面找不到FC UNITED的SAM ASHTON了
不過第一個賽季租了David Wilkinson,在第二賽季他剛好合同到期,又喜歡AFC WIIMBLEDON,免費拿下

Windass

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Jon Main

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

jon main到L2还能打个替补,偶尔上场跑位还是很风骚的,还能进几个球。到L1了以后我放他走人了。
我也设置所有比赛都是高奖金,bsp那年3冠发掉了几百k的奖金。。。

原帖由 feisher 于 2009-4-1 11:53 AM 发表

你们说的小门将是FC UNITED的?可是我没找到啊,现在花大价钱签来一个101/158的潜力门将,但不怎么好用

是fc united的。不过也就出击20很妖很好用,扑球也一般。英超几大豪门预备队有几个门将都不错,你看看谁被解约了签一个试试看。我租过好几个,除了arsenal那个波兰的小孩以外其余的都还不错。

1vs1 histon
0vs1 salisbury
3vs1 Troquary,賽前領先對手8分,聯賽還剩4輪,也就是這輪不敗就可以提前三輪奪冠
經過上輪保守的442輸球后,我這輪再次擺出433.
3比1勝出后提前升上L2了
兩年都是奪冠升級,可惜兩年來杯賽都是顆粒無收

原帖由 lzlyon 于 2009-4-1 09:58 PM 发表
jon main到L2还能打个替补,偶尔上场跑位还是很风骚的,还能进几个球。到L1了以后我放他走人了。
我也设置所有比赛都是高奖金,bsp那年3冠发掉了几百k的奖金。。。

在BSP里面我就偶爾讓他打替補了。
不過下賽季WINDASS41歲,還是得靠JON MAIN和我隊里青訓的WATSON了
看夏天能買到什么人
現在這時候很多合同即將過期的不肯來,夏天和L2的打下熱身賽,看看水平什么樣先

6月份转成职业队来的人就多很多了。每年夏天都有个消息说一帮人被大俱乐部抛弃了,那里面经常有一些不错的,我淘了好几个

今晚打好最后3輪,現在積分已經96分,爭取過百

102分晉級。打L2
AFC WIMBLEDON的死敵 MK DONS還混跡在L2
期待和死敵的比賽

夏季買人,從MK DONS隊內挖了幾個 NOT NEEDED的球員,能力都不錯
熱身賽,在擊敗來自L2的wycombe之后,連續打了幾場與L1隊伍的比賽,居然保持不敗
聯賽開始前和慕尼黑1860的比賽,在0比1落后的情況下成功反超,最后3比1獲勝
對新賽季充滿期待