QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 【AFC WIMBLEDON 2008.7-..FC UNITED2011.6--】

昨天開檔玩AFC WIMBLEDON,球員的數值中等。
叫董事會找合作俱樂部,沒找到。只能自力更生了
英超英冠的所有預備隊都一個個發了邀請,沒人愿意來。除了SWANSEA的一個后腰
在轉會市場上簽了BERNARD,數值很高,很多藍色,不過速度只有5.可以打邊后衛和邊前衛
還有就是保加利亞的老后衛。
和幾個小鎮球隊打了比賽,基本都贏了,不過一場傷一個前鋒
門將有時候喜歡犯錯,我鐵了心要買個守門員
于是再次到轉會市場淘寶
在安排和FC UNITED 的友誼賽時意外發現他們有個守門員可以賣
有幾項數值居然都20了
這小子21歲,之前是BOLTON的小球員
買之,1000的轉會費也創造了FC UNITED轉會費新高 ,杯赛

沒人頂。。。帶著AFC WIMBLEDON這個02年建立的球隊在沒有合作俱樂部的情況下向英超進發。拒絕S/L,不用球探工具

此情可待成追忆,我顶

我也正在玩WIMBLEDON,开始找了arsenal,发现租人抢不过别的队。半年后换了chelsea,租来了kakuta,估计是南北最强左边锋
jon main相当强悍,不过刚受伤4周。。。

可以換的嗎?我本來開了個檔,在聯賽開始前一個星期董事會推薦了車子
這時候好球員幾乎都被租走了
車子里面有幾個年輕球員,象DI SANTO這種,就是不租給我
一氣之下把檔給刪了
感覺有點恥辱,決定不找合作俱樂部了
到了乙級就可以到一些歐洲小國買人
甲級的時候目標引進A.LAUDRUP
KAKUTA在FM08里面有用過,還可以吧
不過我覺得在南北聯賽里最主要是引進個高產射手和一個好的守門員

DI SANTO这种对于南北来说大神级的选手不会来的。jon main绝对南北顶级射手,我门将一开始租的arsenal的,后来也买了fc united的那个之后就不用租的了。 我买了个中后卫james curtis数值相当耀眼,估计能用到英甲

自由球員?回去看下
主要是和FC UNITED 有交易感覺很爽,在他們俱樂部歷史里留名

不是自由,花了我10k才买来,不过觉得还是挺值的。fc united那个门将那几个18,19,20太妖了,不知道能不能再练起来一点

FC united。。。。

回复 8# lzlyon 的帖子

除了球隊名,他的這幾個數值正是我看中的,一下續約到2013年了