QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[心路历程] 【AFC WIMBLEDON 2008.7-..FC UNITED2011.6--】

暫時不打算找合作俱樂部
只從第一次開襠切爾西當了合作俱樂部一個球員都不租給我,刪了檔重新開個,讓董事會找,他們說找不到,于是就自力更生了

不過AFC WIMBLEDON現有球員實力應該在國家聯賽里也可以打到中游。
所以打南北聯賽的時候就只是在TRANSFER RUMOR里面搶人。
打到現在成績還可以,主場保持不敗。
等打完第一個賽季把比賽貼上來和大家分享

我的AFC WIMBLEDON找了arsenal当parent club, u18里随便租几个人就轻松到英甲了

U18不能租人吧
提前兩輪奪冠,升上國家聯賽了
不過發現聯賽后面幾輪俱樂部出線赤字。
上了國家聯賽只是提高了工資限額。一分錢轉會費都沒有
我自己沒叫他找合作俱樂部,經理自己找了一個L2的,想結束結束不了。丟。。。

原帖由 manchester07 于 2009-3-25 10:00 AM 发表
U18不能租人吧
提前兩輪奪冠,升上國家聯賽了
不過發現聯賽后面幾輪俱樂部出線赤字。
上了國家聯賽只是提高了工資限額。一分錢轉會費都沒有
我自己沒叫他找合作俱樂部,經理自己找了一個L2的,想結束結束不了。丟 ...

进来顶一下,奋战在南北联赛的同志啊!

联赛结束后一般都要亏损不少的,MS主要是奖金,我就从180K骤降到10K

至于转会费,那是浮云,工资才是王道,起码在英甲前主要都是租借和自由转会的

我第一个赛季成绩还算可以。没有parent club
主场保持不败。客场成绩中游
今天晚上准备花一晚时间来考察。
有个HULL CITY的老前锋,精神属性几乎都蓝色的。技术部分也不错。
不过就是身体比较差。到是可以免费签,不过工资好高。一共1600一个星期。还要几百的出场费,给是给得起。不过给了薪金就。。。

原帖由 manchester07 于 2009-3-25 10:24 AM 发表
我第一个赛季成绩还算可以。没有parent club
主场保持不败。客场成绩中游
今天晚上准备花一晚时间来考察。
有个HULL CITY的老前锋,精神属性几乎都蓝色的。技术部分也不错。
不过就是身体比较差。到是可以免费签 ...

别在乎工资,只给1年合同,那点钱打场友谊赛就赚回了,发现还能继续用再续约,不行就扔掉。到英冠前钱都是符号(英冠要建球场的,要准备点积蓄)

我现在空有800K资金找不到人啊,没办法,声望都是同级别最低的,很多找不到工作的球员都不鸟我

关键是工资有封顶的啊。我选择了积分榜上游为赛季目标
不过还是想升级的
等球员合同到期之后扫掉一些可以降点

原帖由 manchester07 于 2009-3-25 10:31 AM 发表
关键是工资有封顶的啊。我选择了积分榜上游为赛季目标
不过还是想升级的
等球员合同到期之后扫掉一些可以降点

要有自信,直接就是夺冠,我竟然得到了3M的转会费,全部转为了工资,所以空间近乎无穷了

还是推荐你找个老爹,我就是靠切尔西租借来的3剑客打天下的

搞定買人了
讓球隊老板去找,賽季都開始了他還沒找到合作俱樂部
鐵了心不要了!
球員交易方面,上賽季主力守門員Wilkinson和水晶宮合同到期
成功拿下。
左路簽下了SACHA 。。。
中后衛繼續租用上賽季的水晶宮后衛
并簽來了一個彈跳16,頭球14的。只不過速度慢了點。
AMC位置上可謂是球隊最有名的大牌:HULL CITY40岁的老前锋
U18里随出来一个能力和Jon MAIN能力差不多的
和perterborough还有慕尼黑1860打了两场热身赛都只输一球

發現有些球員喜歡WIMBLEDON,但是你簽他他卻不來

第一年我也亏,负100k,不过第二年成绩好的话能赚到8,900k。钱都好说,主要是我都升到coca-cola 2了还是没有多少还不错的人愿意来,一些非欧的倒是愿意来就是work-permit通不过。。。。