QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[心路历程] 【AFC WIMBLEDON 2008.7-..FC UNITED2011.6--】

存档很容易坏吗?看来以后咱也得作两手准备了,不然辛辛苦苦升级都白费了

我那天是急着要出门,按了保存,见他保存进度100%之后我直接关机。
估计那时候还没保存好吧
不过现在终于当上FC UNITED的主教练了。嘿嘿

回复 140# lzlyon 的帖子

没那个小门将,全灰人
呵呵,玩FM为的就是不用修改器的情况下能够带FC UNITED进到英超
不过AFC WIMBLEDON那个档我还另存了一份。等带FC UNITED带到拿了欧冠再回来带AFC WIMBLEDON吧

原帖由 manchester07 于 2009-5-4 09:24 AM 发表
我那天是急着要出门,按了保存,见他保存进度100%之后我直接关机。
估计那时候还没保存好吧
不过现在终于当上FC UNITED的主教练了。嘿嘿

正验证了那句话:“心急吃不了热豆腐”呀
我在你发了这个帖子后也用了AFCWIMBLEDON,现在刚升上英乙联赛,联赛杯客场2:4输给IPSWICH

其实也没啥。我是每个赛季结束的时候就另存一个档备份。
这次转用FC UNITED也是被他俱乐部的威望所吸引啊 刚好这个时候坏存档
英乙,LEAGUE 2啊。在L1/L2的时候,杯赛还是冲击SAINT JOHN'S TROPHY实际点
想在联赛杯足总杯有好的表现比较难。

本来我准备下赛季去带曼联的,要不他每年都进不了欧洲赛事。可是,我现在把曼联的支柱全买来了,里奥,维迪奇,埃文斯,c罗,鲁尼,贝克汉姆都在我对里了,特维斯正在考虑买不买,年纪有点大了。。。

ps: fc united太有难度了。。。。我精神上支持你。。。。

回复 146# lzlyon 的帖子

FC UNITED一接手几乎是白纸一张。
不过签下了36岁的西比斯基,算得上大牌了
再找几个以前带过的球员。
第一个赛季希望能够打到中游吧
应该。。不至于降级吧。。。
-------------
你打到英超第几年了?里奥应该至少36了吧

我打联赛杯和足总杯主要就是为了能客场遇到英超球队,这样门票收入能赚点钱

回复 148# 卡迷 的帖子

客场???客场收入不是主队的么?
貌似FC UNITED的主场座位不够1000个。。。

对,找年纪大的老头好,能力也不错,多一两年换也容易。贝克汉姆你试试看,我这里38的时候就没人要了,我签来了还是挺好用的。

我英超第三年了,里奥37了,贝克汉姆快41了。我本来失球爆多,现在买了AK,维迪奇和埃文斯以后丢球明显改善。c罗31了还是神,鲁尼也不错,就是喜欢远射的习惯死活不肯去掉,要不然就更牛了