QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[心路历程] 【AFC WIMBLEDON 2008.7-..FC UNITED2011.6--】

回复 160# manchester07 的帖子

呵呵,我看到那个帖子是在最近几天,人家早就不玩了,所以就潜水到底看了所有内容,我打算把WIMBLEDON带成豪门后就结束,然后继续找低级联赛球队玩

俺还在带WINBLEDON...  2016年了....
英超第四年刚开始
去年趁教授退休抢了个冠军
今年兵工厂又崛起了,目前8战全胜,我5胜3平被拉了6分...太阳啊..

这是我的 AFC WIMBLEDON  没SL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 163# 继续混吧 的帖子

看来用AFC WIMBLEDON的同道中人还不少啊现在是2011年,看把FC UNITED带到英超要多久
本来想带AFC WIMBLEDON拿了足够荣誉再去带FC UNITED
不过怕他又降回去

这个球队在南北算强的

AFC WIMBLEDON第一年基本可以轻松晋级

先说下人员构成吧
刚接手的时候,全部工作人员职位都空缺
签来了助理交流 PETER FERGUSON---爵爷他儿子?
教练:STEVEN MURPHY 进攻20 防守20
队医:J SPICER 治疗19
球探:STUART FRENCH --JUDGE A 19, JUDGE P 18

你签的教练球坛不错啊,有几个好教练省好多心。

我又准备对曼联的安德森下手了。。。。我估计我在玩个几年等c罗,鲁尼退役我就不玩了

在全世界只有我一个世界级教练的时候英格兰拒绝了我的申请。。。。 然后我委屈兼职了中国队,不知道世界杯能不能进,队里已经没有多少个认识的了

。。。找合作俱乐部你们猜猜我找到的是哪队。。

MANCHESTER UNITED

可惜预备队的人没一个肯租过来
而且曼联推荐给我的那个他自己也不愿意来。。。。
前两场友谊赛都是用灰人和俱乐部U18的几个小将