QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[心路历程] 【AFC WIMBLEDON 2008.7-..FC UNITED2011.6--】

回复 168# lzlyon 的帖子

杯都拿了?

回复 171# manchester07 的帖子

让助教按位置搜索租人吧,fc united估计声望很低

我目前升超后就拿过一个足总杯,联赛上赛季第6。目前联盟杯小组出线了,联赛暂时第3。主要是要是现实的球员都退役了,全队都是随即人看着没意思。在不SL的情况下冠军全拿估计还得很多年。。。。

唉,现在虽然有曼联作为合作俱乐部。可是曼联推荐的macheda自己不肯来
其他预备队的都试过了,也不愿意。。。。
挂个名先吧
和他打比赛到是不错,一场60K

回复 172# lzlyon 的帖子

那我的FC UNITED升到英超的时候,估计就剩下拉斐尔,马切达这些了

曼联打了场友谊赛,全场零射门
曼联29次射门射正17次
0比7
入场观众11759人 FC UNITED的球场居然这么大
接下来几场要找弱队蹂躏下找回士气

1万多的球场那门票是相当可观阿,攒钱用高工资砸人吧

你升超的时候估计c罗年纪大了可以免签了

每场看的人也就1800人左右。。
昨晚打了两场,一负一平。
第一场主场本来1比1进入补时4分钟,结果
在95分钟的时候对方禁区外一脚间接任意球破门,2比1
第二场0比0,拿到了第一分。。。
唉,慢慢打吧。看有没奇迹

你队里现在是灰人多还是正常人多。。。

我没和灰人签约,数据太烂了
免费签了一些人,另外租借了三个。
加起来25人左右吧,薪金已经超额1.2K了
晚上回去我再看下我的阵容,把名单列出来
现在打的很吃力。4场下来,2胜1平1负,进5球,丢4球,排第五
榜首已经3胜1平,进8球丢1球。。。。
发现到2011年,北区里很多球队不认识。。。

怎么没有图。。。