QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[心路历程] 【AFC WIMBLEDON 2008.7-..FC UNITED2011.6--】

原帖由 manchester07 于 2009-5-4 10:23 AM 发表
客场???客场收入不是主队的么?
貌似FC UNITED的主场座位不够1000个。。。

在杯赛里(至少足总杯是这样),主队门票一般收入给客场,所以打强队知道不会有好结果,但是只求能给个客场,遇见曼联就发达了!!!

原帖由 卡迷 于 2009-5-4 10:27 AM 发表

在杯赛里(至少足总杯是这样),主队门票一般收入给客场,所以打强队知道不会有好结果,但是只求能给个客场,遇见曼联就发达了!!!

我从来没注意过,原来是这样啊。。。。我当时就盼着抽签能抽到主场

这是我目前的财政状况,身处英乙,还算不穷~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打完国家联赛免费签了一个小牛,PA140多,走运了呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你真有钱,我当时都是负债的。l2的时候你可以试试看乌拉圭的barreto好像这么拼得。我当时签的,后来我缺钱卖了以后发现他930是-9的。。。。

我的是910= =!

你有空去本论坛08版块去转转,里面有个帖子不错的,专门介绍了作者的低级联赛心路历程,我看了几十页。。。。。

我的也是910的。
好像之前有个帖子是blyth的,那个人就是从南北开始玩,每场都图文并茂
我开这个贴本来也想那样的,只是玩游戏的电脑上不了网,上得了网的电脑玩不了游戏
所以基本只有文字录播了

回复 158# manchester07 的帖子

我看的是“蚂蚁”发的,具体是谁记不太清了,基本也是直播形式,对我这种刚玩南北的人很有启发

其实这种帖子交流心得的意义大于成绩
我玩FM一直有个梦想,不用修改器能带FC UNITED OF MANCHESTER
一直带到成为俱乐部荣誉室放下满满的奖杯
等全部荣誉拿够了就等着曼联抛来橄榄枝

慢慢等,看要多久