QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 严重华丽流畅立体进攻阵,新赛季收官完全战况更新在269喽开始

08-09试验了一个赛季,居然大满贯了,人员配置是st亚昆塔,amc吉奥文科,两边是布雷西亚诺和加斯巴罗尼,mc蒂亚戈和诺切利诺,一般的球队都能轻松拿下,即使强队客场一般也能大比分打平,有几个关键场次很侥幸拿下了,进攻和压制做的不错,就是很容易被打两个边后卫的身后,中卫过来补位,中间就空了,如果降低边卫的插上助攻,进攻又要受影响,这个问题还没想到解决的办法

原帖由 rochuang 于 2008-3-10 10:51 AM 发表
08-09试验了一个赛季,居然大满贯了,人员配置是st亚昆塔,amc吉奥文科,两边是布雷西亚诺和加斯巴罗尼,mc蒂亚戈和诺切利诺,一般的球队都能轻松拿下,即使强队客场一般也能大比分打平,有几个关键场次很侥幸拿 ...

和我的感觉真的是很一致啊,弱队的确容易,强队的客场从我的战绩可以看到很多是大比分平局。关于边后卫的问题也是困扰我的,这赛季丢球多就是因为它。下赛季取消拉线,其他的再微调试试吧。
谢谢拉

原帖由 zoully 于 2008-3-10 06:05 AM 发表
第四场客场对reading,3:0胜,控球49%,射门15次门框内7次
先帮楼主测试到这里.说明一下我的人员配置:martins ,farfan, matias fernandez,gyan asamoah,veloso,banega,jose enrique, samba, zapata, geremi, gord ...

有点奇怪我很你的感觉相反,我觉得这个阵是防守有些不稳,进攻却层次鲜明,进球比较分散(我的数据有说明)。可能是人员问题吧...

是的,比较流畅,我试验过的阵形不多,你这个和剧毒4231是最为流畅的两个阵。你的阵火力点集中于前锋和前腰,他的集中于三个前腰。从场面上看,你的控制力还比他的高些。

就是边后卫空挡...
还有不知道为什么老会造成点球...

原帖由 macboy 于 2008-3-10 02:25 PM 发表
就是边后卫空挡...
还有不知道为什么老会造成点球...

不会吧..我倒是给过对方点球,但是不是常见的啊...

嗯,最后一场和第三名的热刺1比1打平了,和楼上几位说得一样,和强队能控制,弱队基本拿下
弱点是边后卫容易被打身后,我改过后第一场就和热刺打平了,后面继续微调试试

原帖由 zoully 于 2008-3-11 12:46 AM 发表
嗯,最后一场和第三名的热刺1比1打平了,和楼上几位说得一样,和强队能控制,弱队基本拿下
弱点是边后卫容易被打身后,我改过后第一场就和热刺打平了,后面继续微调试试

期待你调整的结果啊...我下个赛季也会改进继续和大家交流
谢谢

回复 #88 mcgradytangyi 的帖子

呵呵,我也是在慢慢摸索
第九场对基辅迪纳摩 4:2胜,控球52%,射门19次门框内11次
所丢的两球全是中路打进,第一球中后卫samba上抢后丢位置,前锋单刀打进,第二球忘了,呵呵

第十场主场对westbrom.2:0胜,控球53%,射门12次门框内6次
上半场对方点球被我方守门员扑出,随后banega被罚下,中场休息没换人,两边后卫重新拉线,前场三个攻击型中场全部free role,轻松取胜