QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 严重华丽流畅立体进攻阵,新赛季收官完全战况更新在269喽开始

原帖由 on9 于 2008-3-8 04:00 PM 发表
你不配做槍手fans

原因我解释过,不想多说
一句话,你不见得比我喜欢枪手深。

看来大家是对这个阵型不太感冒拉...
等到这赛季结束我在放结果给大家看看吧

开始试验LZ阵形,阵容与楼主差不多,左边是DOS SANTOS,右边WALCOTT
第一场对曼城6:0,KUN进4球,费尔南德斯2球3助攻。

第二场客战本菲卡,3:2,先进3球后被两次反击得手,KUN华丽的帽子,小费2助攻。
全场28次射门KUN射16次,控球58:42。

第三场客战ASTON VILLA,1:1,KUN助攻DOS SANTOS,小费点球中柱,对方点球扳平,对方门将全场最佳,俺抱憾而归。控球57:43。

第四场主场4:1乌迪内斯,KUN又一个华丽的帽子,小费2助攻。
感觉此阵进攻绝大多数靠单前锋,射门次数占全队4分之3甚至更多,如单前锋状态不好则赢球较困难。

第五场主场4:1胜DERBY,本场KUN状态一般,9次射门仅进一球,但DOS SANTOS和小法多点开花了,另外双方各入一粒角球,控球仍大幅领先。

初步感觉此阵不错,前场配合流畅度很高,和那套剧毒4-2-3-1有一比。

睡了,明天有空再试。

原帖由 scalingscaler 于 2008-3-9 12:05 AM 发表
第五场主场4:1胜DERBY,本场KUN状态一般,9次射门仅进一球,但DOS SANTOS和小法多点开花了,另外双方各入一粒角球,控球仍大幅领先。

初步感觉此阵不错,前场配合流畅度很高,和那套剧毒4-2-3-1有一比。 ...

真的谢谢你这么用心试验。其实这个赛季我这里的确是单前锋进球数是占大多数,但是目前我的枪手中小费是最为震撼的表现,36场26球18助攻。而阿德和kun轮流打,各有20个左右。单前锋的确依赖性强,但是进攻的套路绝不单调,给他制造的有效机会是很多的,我队这个阵最满意的恰恰是配合的流畅和控球压迫的打法。
再次感谢,期待继续。
ps:我这里却很少单前锋进很多,基本一个或两个,kun有过5球,和两次帽子吧。阿德基本是两个以下,赛季结束我会贴进球分布的

这赛季欧冠真是曲折,打到半决赛了对曼联,第一回合3:3,主场鲁尼同志火气大,给了巴扎利一肘。结果他没了,场面就成这样了..

第一当然是联赛了,这个赛季很不满意,虽然是冠军,但是通过图大家看到了,不论分数和得失球都差强人意。主要是平局在赛季初太多,与豪门的客场平局多也是重要原因吧。