QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 严重华丽流畅立体进攻阵,新赛季收官完全战况更新在269喽开始

谢谢上面用皇马试验的兄弟啊,我会改进的。目前我已经封挡的,带豪门没意思了,现在带贝蒂斯,等到这个赛季打完我会开个新帖向大家说说这个阵用于中游球队的成绩

thanks

确实好阵,胜率和攻击力简直可以和那个国米不败的4312H相比了,甚至更高,控球率上也不错。特别是立体层次上,可与paopao的433相提并论。用着很舒服。
有一点建议:将左边的AML往中间拉线一格,中间的AMC向前拉线一格,可瞬间将运动战中变为3前锋,即本来的st,中间的AMC和内切的AMR,同时AML在中间偏左接应以及吸引对方DM注意,同时右边的MC发起传球总攻。
有两点问题:1:对ST要求相当高,次阵攻击上我有大部分的进球是ST进的,不知道是什么原因。其次是拉线的AMC,和内切的AMR,总的来说进球率是4:2:1
                  2:AMR和AMC和ST得分总是比较奇怪,如果ST得分很高,本场爆发了,那么AMC和AMR一般貌似都爆发不了,而且普遍只有6分,同样如果AMC和AMR爆发了,ST得分一般都只有6分,进不了球,不过也正是这样,使攻击多层次,立体化了。
                  3:AML一般很难出彩,内切得分的情况有是有,但是不多见,助攻倒是还算可以,将就吧,建议次位置放一角球或者任意球高手,我强烈推荐carvalho,又便宜,绝对不超过8M,又有组织力,又有角球和任意球。

原帖由 yangxiaobo20 于 2008-7-27 09:57 PM 发表
确实好阵,胜率和攻击力简直可以和那个国米不败的4312H相比了,甚至更高,控球率上也不错。特别是立体层次上,可与paopao的433相提并论。用着很舒服。
有一点建议:将左边的AML往中间拉线一格,中间的AMC向前拉 ...

谢谢兄弟,我就是想让大家体会一种进攻模式的完美化,你的建议我觉得很好

为了帖子放在首页方便下载好找哈

支持 顶顶

说句实话,就这阵容,只要不是太白痴的阵型都能夺冠,有几个知名阵型根据自己球员在具体设置下,一个赛季进一百多球失20球以下联赛积分一百多都是很正常的

顶一下!!!!!!!!!!!!!!

Arsenal v Chelsea 4bi 0.pkm
这也敢称为华丽?看了半场我就关了...哎