QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 严重华丽流畅立体进攻阵,新赛季收官完全战况更新在269喽开始

刚才试勒场

打拉奇奥   场面的确很好  真的是把前场每个人的作用都发挥出来勒  配合很流畅   
      而且射门准度很高``  我19脚射门 射正勒16脚

谢谢LZ分享哈

LZ阵容非常强大  但是他能根据他的球员制订一个适合他球员的战术  
      如果战术设置不好  还不是会输球``

原帖由 solac21 于 2008-4-29 10:38 AM 发表
LZ阵容非常强大  但是他能根据他的球员制订一个适合他球员的战术  
      如果战术设置不好  还不是会输球``

谢谢测试啊,希望给你些帮助啦。我目前第四个赛季进入后半程了,加上上个赛季一共是110场不败了。这个赛季场均进3个丢0.6

LZ阵感觉很好,我用的国米,2赛季联赛不败,我都是度假的,最开心的是不管哪个队都是被我压着打的,每场最佳如果是对方球员肯定是门将。不过感觉在对付欧洲强队时候要注意下,不过一般也是赢得多,很少败,我一个赛季全度假的话最多败3场,都是被对方偷袭得手,1:0这种小负,在冠军杯上。联赛里已经无敌手了,这个赛季最夸张的10:1干掉了AC,安切罗帝打完就下课了,哈哈

平局主要是提前夺冠后好像队员们没心思打了,最后平了4场。球员不过绝对是很强大的,呵呵。

原帖由 jy89529 于 2008-4-30 08:52 PM 发表
LZ阵感觉很好,我用的国米,2赛季联赛不败,我都是度假的,最开心的是不管哪个队都是被我压着打的,每场最佳如果是对方球员肯定是门将。不过感觉在对付欧洲强队时候要注意下,不过一般也是赢得多,很少败,我一 ...

合我的感觉基本一样。希望能给更多人帮助ha

上面几位测试的朋友没有回音拉?

关于许多人认为防守不好,我做了些微改起了些效果,比赛开局阶段要多利用场地的宽度,为了拉开对手的防线,同时节奏要慢,控球。而进球后对手阵型相对开放和前压,这时少利用场地,多打局部集中的配合,同时节奏要快,打直传。可以彻底打死电脑。
另外防守策略造越位不要使,要配合着人盯人战术一起使,否则打强队后防压力很大

这个阵形8.01好用吗?

原帖由 xxxhr 于 2008-5-4 08:12 AM 发表
这个阵形8.01好用吗?

这个阵是我8.02后才研究的,所以不知道01里如何,你可以试试作为推荐啊