QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 严重华丽流畅立体进攻阵,新赛季收官完全战况更新在269喽开始

LZ,我顶你!
我用napoli,从开档到现在一直用你这个阵,还是不错的。目前我带到2011了,队伍也基本上成型,目前刚过东歇,积分暂时第一。进攻还是很流畅额。但是问题是防守有些不稳,最主要是容易给对手快速反击进球。所以我特别怕那些速度快的前锋。我的后卫线也基本上用速度快的,慢的不敢用,但后卫的速度有限,怎么说都是比前锋差一截。我的中后卫是zaparta和fazio,但还是经常给对方进球,对方如果前锋把握机会厉害的话,一场下来对方的进球率会高达80%,我记得有场对佛罗伦撒,对方6射居然进4球。不过老实讲,我重在过程,我每场都会重头看到尾,包括赛季前的热身赛,这个阵带来很多好看而且经典的配合进球,而且控制力是无庸置疑的,所以我一直支持lz。^_^

是的,防守上如果能改进一下就好了

原帖由 rom 于 2008-4-13 07:16 PM 发表
LZ,我顶你!
我用napoli,从开档到现在一直用你这个阵,还是不错的。目前我带到2011了,队伍也基本上成型,目前刚过东歇,积分暂时第一。进攻还是很流畅额。但是问题是防守有些不稳,最主要是容易给对手快速反 ...

真是多谢多谢。关于防守的问题我曾经也很苦恼,后来我做了点修改略好点,就是边卫的前插不要经常,拉线也取消,这样能够稳点。另外打强队特别是豪门的客场防线别拉的太靠前吧,比赛中领先后要及时微调,比如球场宽度,心态和节奏等等,防止球员松懈丢球。
最后再次感谢

此阵很一般!

回复 #184 hins0010 的帖子

很一般????

将防线回调后感觉防守好很多了,但基本上后卫首选还是速度快,特别是中后卫,对方不用什么好战术,只要后场一个长传就可以形成前锋和后卫拼速度的情况,后调防线后发现这种情况好多了,加上速度快的边后卫协防,不错。用起来得心应手!
LZ,另外我个人比较喜欢暴力远射,所以边后卫和中场和后腰都选择远射好手,向taiwo,esparza(这家伙远射20了,牛!),veloso,在你这个阵中做了调整,让后腰和左后卫经常远射,但是效果还是出不来,一场下来基本上没有远射的出现,lz有办法调整不?

用这个阵,bianchi成神了,23场联赛进了34个球,平均分8.04,日,好牛啊!

原帖由 rochuang 于 2008-3-15 12:03 PM 发表
第二个赛季基本就被电脑熟悉了,不停的直传中卫身后,而且进球数有所降低

的确,第二个赛季我的8月已经5场0蛋了,而且经常被打身后,2边后卫也感觉体力不够用了

原帖由 rom 于 2008-4-14 09:55 PM 发表
将防线回调后感觉防守好很多了,但基本上后卫首选还是速度快,特别是中后卫,对方不用什么好战术,只要后场一个长传就可以形成前锋和后卫拼速度的情况,后调防线后发现这种情况好多了,加上速度快的边后卫协防, ...

这我倒是没注意过,因为这个阵的进球多在于前场5人小组的互相配合,边后卫基本不会有机会爆射吧。。
另外的的比安奇和我的阿德有一拼