QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 严重华丽流畅立体进攻阵,新赛季收官完全战况更新在269喽开始

给大家附上几场打强队的比赛,看看什么是半场攻防训练和华丽的配合进球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个阵我用啊森那试过了..的确进攻配合看得舒服...貌似就适合强队了...低级联赛不理想

攻击力确实不错,防守不是太稳定

我用augus那个阵的V3+自己微调,11-12赛季打了个44连胜出来,整个赛季所有比赛没有平局只有一场客场打车子1:2输给切赫金手指。开裆以来每个赛季都有一波至少16+的连胜

目前整个职业生涯341场305胜29平7负(一直用他的V3和V4自己微调)进943球丢153球

平局和输球差不多有一半都是丢在一些调大量预备队小牛上来锻炼的无关紧要的比赛中

谢谢实验,很多人下了阵就是没回音了...

dsgsdgsdfgfdsgfgg

原帖由 huangpx 于 2008-4-5 09:42 AM 发表
dsgsdgsdfgfdsgfgg

您这是啥意思啊?顶我还是凑数啊?

顶!!!!下来试试看

楼主看我的阵是不是和你有异曲同工之妙

[url=http://img210.imageshack.us/my.php?image=phps6u2f5sk3.jpg]

原帖由 Claudio1985 于 2008-4-5 03:09 PM 发表
楼主看我的阵是不是和你有异曲同工之妙

的确很像,不过个人觉得还是把前腰放在amc的位置能发挥他最大的组织射门的功能,拉线的话我以前也试过效果一般
仅供参考拉

不錯,但感覺客場成績不太好,而且不論主客,下半場常常會有莫名其妙的失球,表現和上半場判若兩隊,不知道和這陣式有沒有關