QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 严重华丽流畅立体进攻阵,新赛季收官完全战况更新在269喽开始

"每个位主力世界级标准,并非进攻多么猛烈,战绩也没有过什么赛季不败或全胜."那还有什么可取之处呢?

原帖由 tckn 于 2008-3-22 07:08 PM 发表
"每个位主力世界级标准,并非进攻多么猛烈,战绩也没有过什么赛季不败或全胜."那还有什么可取之处呢?

进攻华丽流畅

原帖由 tckn 于 2008-3-22 07:08 PM 发表

的确,我所追求的是华丽的进攻模式和 相对平衡的攻守,当然战绩也要拿的出手。

我热,用此阵第一场就是跟车子搞,结果和过程都让我大吃一惊啊,6:4搞掉车子,我晕死,整个过程双方打得热火朝天,看得我热血澎湃,只不过冷静下来想想,这阵的防守必须要时刻注意微调,不然就算你进100个,还可能被对方进99个,总的来说,这阵8错,值得一试

第二场,2:1客场输个热刺了,又是最后时刻被打进制胜一球,郁闷

豪华的阵容,着实羡慕中

贴个我的赛季总结,没有完全按照楼主的设置,其实不用每个位置都是世界级球员,根据自己的球员特点和弱项做些调整,一样有好成绩
这个是08-09赛季,球员除了原来几个都是免签来的,亚昆塔是单前锋,设置了角球战术,不过角球手只有14的值,所以一个赛季下来才进了16球,其他都是在运动战进球,剔去角球的进球,我觉得前锋的这个进球率已经非常的不错了
扎卡尔多不怎么好用,经常莫名其妙的失误,不是后场传球失误就是拿着球原地发傻,后来用格里格拉打就稳健的多,我的设置右路不怎么需要dr的助攻,设置amr传中突破都是经常,而且拉线到底线,左路的aml切到锋线需要dl顶上,这样靠左的dc就来补dl的位,所以左边用的dc用了速度不错的perea,差不多就是3个半后卫的设置
大家常说的那些牛人玩fm08几乎一个都没用过,也不知道用着是什么感觉,每次都是找些免签的用,中场几个攻击球员技术不错,时不时打出禁区里3人倒脚的漂亮小配合,但是身体实在太差,抗不住人,尤其在赛季后期打欧冠淘汰赛,场场都是硬仗,毕竟实力还是不够,幸亏每次都是先客后主,侥幸过关了

实施之后 效果不错

我看到了用尤文的希望~~~~~~~~~~~

“但是打豪门强队的客场,尤其对手有速度快的双前锋,防线适当拖后,基本是正常前压两格,另外采用人盯人战术。”

碰强队要修改的战术,都不是好的战术:)