QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 严重华丽流畅立体进攻阵,新赛季收官完全战况更新在269喽开始

原帖由 zoully 于 2008-3-11 01:36 AM 发表
第十场主场对westbrom.2:0胜,控球53%,射门12次门框内6次
上半场对方点球被我方守门员扑出,随后banega被罚下,中场休息没换人,两边后卫重新拉线,前场三个攻击型中场全部free role,轻松取胜

个人觉得samba不错,但8.02里貌似降了点,速度有点慢。我这个阵中卫的速度是需要快点..

夏季调整人员:
卖出:vela(实在非我意愿,一年前就讨厌我不肯续约,拖到现在不得不卖..)
        Flamini(有了sunny和veloso他真的没位置了)
       米克尔(本来是免签准备套现的)
       我原来的替补门将,阿根廷的卡多佐,太牛的一个人,推荐大家用。(只是我免签了瑞典国门斯特伦特博格)
       准备卖了大本,他实在是能力不行,对不起他了。

买入:免签VDV,瑞典国门,库兹马诺维奇26m解约,cavani40m

主要思路是中场库兹是小法第一替补,而denilson是中场第三替补,也是后腰和mc轮流替补。
补了VDV,是打小费的主力替补,解放silva和小法的代替。
cavani是打阿德和kun的替补,有时kun要去右边锋,需要个中锋替补

新赛季社区盾,横扫车子,他手握我送的八月没有一次射门...
全场压迫式进攻让车子毫无机会,数据证明一切,经过微调,这个阵发挥了进攻的极致和防守的相对平衡。

用过此阵的人说说用不用设置进攻核心呢?我试验过给amc设置效果不是很好

因为用的也是枪手,所以此贴一直在观望,今天决定了,帮lz试试阵吧,不过我没买卖过球员,第三个赛季了~~~

进攻核心我以前用过,感觉一旦被限制住的话就很难打,而且容易造成失误,有时其他球员跑位更好还是把球给进攻核心处理,延误了时机

和楼上同感...所以自由发挥战术了...

原帖由 peterszm 于 2008-3-11 10:46 PM 发表
因为用的也是枪手,所以此贴一直在观望,今天决定了,帮lz试试阵吧,不过我没买卖过球员,第三个赛季了~~~

不买卖到第三赛季有点难度。个人觉得后腰需要补强,虽然弗拉还不错,但是距离顶级还有差距。另外边锋的hleb感觉不错但总差点。最大问题是板凳太浅,不足以轮换和其他豪门竞争。还未成熟。

虽然很多我阵中没有的人也是我计划中的主力(小范,萨格那,阿德巴约,罗西基),但是我前面说过的因素导致没有了,希望你能用我厂的优秀孩子取得好成绩。

试验一下~

具体微调说明下呢...