QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 严重华丽流畅立体进攻阵,新赛季收官完全战况更新在269喽开始

下面是全队球员的个人数据,我心中的偶像:小费...
           通过数据显示,进球主要集中于单前锋的阿德和阿kun加上小费。毋庸置疑我的阵型战术决定了前场三人组的三角配合导致进球最多,但是细心的人可以发现,阿德的比赛场次不是很多,因为间他有六周伤停,阿kun很好的完成了任务,否则阿德的进球会再多20个。

这是最后阶段我的赛程结果,可以说稳定的平局和胜利带给我两个很困难的冠军。
联赛方面,最后一轮前领先两分,不像去年提前5轮冠军,今年曼联实在是很猛。
欧冠方面,米兰,尤文,曼联,红军,八场恶仗。

最后值得一提的是奖项。大家看到英格兰年度球员我包揽前三,这是我第一次看到(别说我火星...)
另外,最佳球员是小费,小法第三。欧冠最佳阵容我 9人首发入选,前三也是我的阿德,小费,阿kun

为什么这么多人下了阵,看了贴,看了我说的话和战绩,怎么没有人说句话呢?很奇怪都在坛子上其他的无聊问题上讨论的火热,比如什么fm币的竞争贴,某个奇怪现象的发散思维探讨...真正讨论战术的贴却没人顶...不是夸耀自己的阵,只是至少试验了说个结果吧,有什么想法提出来改进嘛,看到这个还算可以的战绩评论两句吧。。。难道对于战术的研讨那么没有兴趣吗?

用楼主的阵形刚试验了半场,进了一个角球,造成对方一个乌龙,控球率45%,没多少HIGHLIGHTS显示
下赛季继续试验

今天白天有事,只是晚上抽空用LZ阵形继续打了4场。
4:0对谢联,2:0对桑德兰,4:0客对利物浦,2:0对莱斯特城。这几支球队目前都排名中游。
KUN2次华丽的帽子,另两场各进一球;小费场场一个助攻。
局面都是压倒性的,控球比55:45左右,传球成功率80%以上。

原帖由 scalingscaler 于 2008-3-10 12:09 AM 发表
今天白天有事,只是晚上抽空用LZ阵形继续打了4场。
4:0对谢联,2:0对桑德兰,4:0客对利物浦,2:0对莱斯特城。这几支球队目前都排名中游。
KUN2次华丽的帽子,另两场各进一球;小费场场一个助攻。
局面都 ...

再次感谢,你觉得这个阵踢的还算流畅吧..我不夸大效果的

原帖由 mcgradytangyi 于 2008-3-10 12:15 AM 发表

再次感谢,你觉得这个阵踢的还算流畅吧..我不夸大效果的

是的,比较流畅,我试验过的阵形不多,你这个和剧毒4231是最为流畅的两个阵。你的阵火力点集中于前锋和前腰,他的集中于三个前腰。从场面上看,你的控制力还比他的高些。

原帖由 scalingscaler 于 2008-3-10 12:19 AM 发表

是的,比较流畅,我试验过的阵形不多,你这个和剧毒4231是最为流畅的两个阵。你的阵火力点集中于前锋和前腰,他的集中于三个前腰。从场面上看,你的控制力还比他的高些。

总算有个知己啊...能有这些评论就算不好的效果我还是比较感动的,很多人下了阵也不说话...希望能给大家点启发吧

第一场对wigan,1:0小胜,控球49%,射门15次门框内7次